Войти   |   Зарегистрироваться

Система и НоваяЯ

12.10.2017 06:41
Просмотров: 283   Комментариев: 12    Последний: 12.10.2017 17:52

Доброе утро, девочки!

Теперь точно поняла, что вода дает привесы. 
Распереживавшись по этому поводу набрала в гугле свою проблему и вышла на видео одного  доктора, который против того, что нужно пить много воды.  
он объяснял причину роста веса тем, что вода очень тяжелая, если ее много пить, то она разбивает и растягивает наш желудочек, который должен быть с кулачок, а если растянутый желудок, то и едим мы больше. Про сосуды много рассказывал.... В общем -его теория такова, что воду пить нужно, но ровно столько, сколько требуется организму, говорил про естественные потребности, которые у нас на инстинктивном уровне. Совет давал такой, что если пить хочется и вы решили налить себе очередную чашечку чайку-лучше налить простой воды. Или чередовать чай-воду. Т.к. некоторые люди, пьют по 4-5 чашек чая и вообще не пьют воду, а если выпить 2 чашки чая например и 3 кружки воды-это лучше. 
В общем говорит, воду нужно пить тоже аккуратно, знать свои проблемы и без фанатизма.
Послушала я его и вообще запуталась. Один доктор кричит со всех экранов -не менее 2-х литров воды. Второй вообще 4-4.5 литра-это норма. Этот доктор говорит о вреде чрезмерного потребления воды. Голова от них кругом идет. 
Я и раньше слышала много "за" и "против", но пока сама не столкнулась с ежедневными привесами- сильно в это не вникала. 
В общем пока я на распутье, пить и полнеть дальше, или пить столько, сколько хочется, а это примерно 1 литр чистой воды, редко-чай и всегда кофе по утрам. 
От такого кол-ва жидкости вроде и привесов не было и отвесы были и вообще чувствовала себя нормально и не пихала эту воду в себя, все в удовольствие было.
В общем думать буду и еще посмотрю-послушаю опытных людей. Может и выведу свою истину)))
Ну а вообще день был системным на 100%
На обед была котлета на пару и гречка, на ужин просто гречка. 
От гречки всегда такие отвесы шикарные, большие были, а тут на тебе-"получите, распишитесь" +200 гр. 
Ну ладно, переживем, тем более вы говорите, что привесы в самом начале, отвесы будут позже, может и у меня пока так?!

Спорт вчера был долгим и хорошим: кардио, отжимания, прыжки, приседания, массаж для лица, упражнения для лица.
Увлажняла кожу на ногах, постоянные колготки сушат кожу и личико увлажняла. 

Еще вчера позвонил один друг, ездил к родственникам в колхоз, за город, купил целую баранью ногу, решил запечь ее  в пятницу ( сегодня муж поедет к нему, будут шпиговать эту ногу чесноком и мариновать. Сутки она будет мариноваться и в пятницу будем запекать. Так что в пятницу ужин будет часиков в 8 вечера, но без нарушений по питанию (только мясо) Надеюсь не сильно мне навредит эта задержка в ужине, спать ляжем поздно. И все равно это лучше, чем поужинать в 6, а потом в 8 сорваться и мяса наесться еще)

А в субботу на ДР к другому другу, буду и там стараться что-то придумать.  
В воскресенье надо на маникюрчик записаться, уже отросли ноготки, не красиво. 
Еще с детьми нужно сходить, погулять, в парках холодно уже, может быть съездим в кино, потом покушаем где-нибудь, а потом уже на маникюрчик. В общем нужно как-то распланировать все. 

А еще хочу розы кустовые купить, которые в осень сажают, не знаю, успею ли заехать в питомник или нет, в общем планов много, а еще и продукты нужно закупить. будем действовать по обстоятельствам. 

Всем желаю отличного настроения и хорошего дня!

 

Автор: НоваяЯ

Комментарии

Sveta_70 Добавлен: 12.10.2017 07:16

Наташа,я все таки склоняюсь к тому,что это гормончики в организме играют.Вода вряд ли тут имеет место.Может ОК?

Sveta_70 Добавлен: 12.10.2017 07:18

Хотя,когда гормончики туда-сюда,водичка как раз и накапливается.

НоваяЯ Добавлен: 12.10.2017 09:03

не знаю, но судя по тому, что 3 дня начала пить много воды и все 3 дня привесы-это говорит о воде.

Людочек Добавлен: 12.10.2017 08:47

Наташ, может тебе пока не взвешиваться? Если так остро реагируешь? По воде хочу поделиться своими наблюдениями. Когда я увеличила потребление воды, сейчас я пью 3-4 чашки чая, одну кофе и 1 литр воды., то сначала я ходила надутая как шарик. Потом постепенно это ощущение прошло, кожа стала глаже, а она у меня всегда склонна к сухости в силу заболевания. Потом стул наладился, с этим тоже были проблемы, потом высыпало на лицо, потом стало лицо чище и белее.И я стала отличать реальное чувство голода от желания пожевать что-то.

НоваяЯ Добавлен: 12.10.2017 09:07

Люда, вот видишь, ты надутая ходила от 1 литра + чай+кофе. А у меня в день 1.5 л воды, + кофе -300 мл + иногда чай -поэтому и меня надувает и раздувает. Вот 1 литр для меня -это нормально, хорошо себя чувствую, завтра поставлю эксперимент, не буду в себя вливать сегодня 500 мл воды, выпью литр и кофе-должен быть отвес.
А не взвешиваться не могу, боюсь, что потом сюрприз будет печальный)))

Людочек Добавлен: 12.10.2017 09:31

зачем себя настраиваешь на сюрприз печальный? Все у нас в голове, ты подсознательно ждешь и соответсвено получаешь? Помнишь про память веса? Постараюсь найти , думаю многим это будет интересно.

НоваяЯ Добавлен: 12.10.2017 11:48

да я не то, чтобы настраиваю себя, просто хочу вес держать под контролем.

Nastia2504 Добавлен: 12.10.2017 10:17

Я тоже пью вод,но без фанатизма примерно 1 л -1,5 л чистой воды.Но я их стараюсь выпивать до 15.00-16.00 и после этого времени могу выпить стакан чая ну и когда спортом занимаюсь бывает 3-4 глотка сделаю.Это для того чтобы не отекать с водички.

НоваяЯ Добавлен: 12.10.2017 11:49

вот и я с сегодняшнего дня попробую без фанатизма. Очень надеюсь, что вес пойдет вниз.

Галина* Добавлен: 12.10.2017 12:01

Сейчас, прохладной осенью, я пью чистой воды не более 1 литра, а может быть и меньше. Имеется в виду приемы воды в промежутках между приемами пищи. Как правило, если пью больше, то просто начинаю мочиться чаще, при этом весьма проблематично спланировать какие-то прогулки (где у нас можно найти общественные туалеты? А лезть под кустики, сами понимаете, не вариант). Кроме того, начинаю чувствовать себя хуже, приходится принимать аспаркам - видимо, вымываются сердечные электролиты. Все индивидуально.
Если рассматривать употребление большого количества воды как способ вывести шлаки из организма, то тогда логично совмещать усиленное питье воды с приемом хотя бы угля активированного или каких-то других сорбентов. И тогда, вполне возможно, и не придется пить воды сверх того, что потребует сам организм.

НоваяЯ Добавлен: 12.10.2017 14:09

Галя, спасибо! Надо разбираться во всем.

Профиль удален Добавлен: 12.10.2017 17:52

Натали,привет! Гала права.Может, тебе не только воду для очищения и дополнительного насыщения организма кислородом (вспомни формулу воды:Н2О)пить, но и что-то предпринимать, чтобы вода уходила? Молокочай там, петрушка, или содовые ванны?Есть ведь не мало народных средств для выведения из организмалишней жидкости.Разумеется,4литра воды в день выпивать-это жесть!Но до 2-х литров вполне приемлемо! Екатерина вполне разумно советует иметь перед глазами емкость с водой и пить по немногу.Воду надо не только пить, но и следить,выходит ли она из организма или задерживается. На счет роз, мне продавцы в онлайне все,как один написали,что пришлют мне розы в ноябре,то есть под зиму.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"