Войти   |   Зарегистрироваться

Норма веса

12.10.2017 09:39
Просмотров: 225   Комментариев: 5    Последний: 12.10.2017 21:33

  У организма есть такая важная особенность, как периодическое обновление данных о норме веса. Как это происходит? В детстве наш организм считал нормой один вес. Со временем, в процессе роста мы начинаем есть больше, растем, и уже в определенный момент организм перестраивается и считает нормой уже другой вес. Когда двигательная активность снижается, естественно начинает откладываться лишнее про запас. При сканировании своих систем, организм "замечает" увеличение массы жира, и на фоне нормальной работы всех органов и систем, регистрирует информацию, корректируя предыдущие данные. Теперь, нормой для себя организм считает тот вес, который был сейчас. Периодически организм проводит такое сканирование. При следующей "инвентаризации", он констатирует увеличение талии на 5 см и вновь принимает это за норму. Теперь организм считает вновь полученные данные за точку отсчета и активно борется за сохранение этой нормы. Этим объясняется "застревание" на одном и том же весе при "похудении".

     Как сохранить полученные результаты? Все 100% успеха. 
     Вам нужно снижать вес и удерживать его на одном уровне до следующего сканирования параметров организма. Знайте, привычка формируется за 40 дней повторения одного и того же действия. Начинайте худеть медленно и основательно. Допустим, ваш вес 70 кг, а нужно 48. Вы сели на диету, постепенно начинаете худеть и постоянно взвешиваетесь. Вы заметите, что вес колеблется, например от 65 до 63, но не опускается ниже 63 Значит 63 кг - это закрепленная когда-то норма, за сохранение которой организм борется. Когда вес перевалит за отметку 63 кг и будет кол*****ся с 59 до 62, никогда не доходя до 63, значит, Вы преодолели прежнюю отметку о норме веса и достигли следующей. То есть, периодически ваш вес будет "стоять", но вы не теряйте надежды и не срывайтесь, лучше немного поменяйте рацион, добавьте легкую физ.нагрузку , или дня три активно наводите генеральную уборку с частыми наклонами, в общем, действуте, но не переусердствуйте, и вы увидете, вес непременно сдвинется с мертвой точки. Итак, постепенно вы доберетесь до нужного вам веса. Это долгий процесс. Зато Вы будете вознаграждены за усилия!
     После достижения своей естественной нормы в 48 кг Вы сможете есть все что угодно, и не будете поправляться. Потому что самостоятельно организм никогда не увеличивает норму веса. Повышение нормы - это исключительно Ваши заслуги - заслуги владельца совершенной машины по имени Организм.

Автор: Людочек

Комментарии

Галина* Добавлен: 12.10.2017 11:46

Людочек, отлично написано, спасибо! Очень понятно и хорошо стимулирует)

НоваяЯ Добавлен: 12.10.2017 11:52

спасибо, Люда, за статью! Есть над чем подумать.

Профиль удален Добавлен: 12.10.2017 17:39

Большое спасибо за напоминалку!

Пряность Добавлен: 12.10.2017 20:01

Я тоже об этом думаю постоянно. Уже месяц топчусь на одном весе. А это тот вес, которые был со мной долго. Самое важное, что это тот вес, который я в первый раз увидела на весах. Когда у меня несколько лет назад появились весы, я именно этот вес и видела!

Профиль удален Добавлен: 12.10.2017 21:33

Я все же молодым девочкам рекомендовала обследоваться. Сбой в работе любого органа приводит к"стяками",то есть,к замедлению обмена веществ.Очень часто это происходит из-за щитовидной железы-гипофункция.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"