Войти   |   Зарегистрироваться

Отчет о содовой ванне,

12.10.2017 17:05
Просмотров: 302   Комментариев: 12    Последний: 13.10.2017 11:57

Привет стройняшкам! Сразу же отчитываюсь о результатах после принятия содовой ванны. Напомню, что накануне утром было 92,1 кг, вечером 90,1 кг.И это после несколько   месяцев державшихся 86-87 кг! Позавчера было 86,7,а вчера вдруг такой привесище!  Причем питалась я по системе и жидкости пила в меру. Откуда такой кошмарный результат? Из воздуха? Но, что самое главное, я  сильно отекла, что мне категорически с моим «космическим» давлением противопоказано! Вот, я, по совету мужа, и приняла содовую ванну. Сегодня утром весы показали 86,9 кг! Кстати, муж нашел новый рецепт содовой ванны: 500 гр.морской соли и 300 гр. соды ( можно добавить несколько капель аромамасла.)Процедура длится 20 минут. Темепратура воды 40 градусов. Периодически надо добавлять горячей воды. Мне он как-то больше понравился.МаринаКо как-то мне советовала   от запоров по утрам растворять соду в воде и выпивать натощак. Так что (если умеренно) польза соды неоспорима.

 Еще хочу немного рассказать  о вечернем приеме пищи.Вернее,поделиться своими мыслями.В соответствии с теорией немецкого доктора Папе, фигуры подразделяются на 3 типа: эстрогенный, тестостеронный и  гестогенный. Так вот, очень многими любимый ужин «молочка+ фрукты/овощи» и «крупы (греча,пропаренный рис)+ овощи», к сожалению,совершенно не подходят эстрогенному типу ( «песочные часы», «груша»). Это пища для для тестостеронного типа  фигур (»яблоко»: узкие бедра,стройные ноги, живот без выраженной талии и хороших размеров бюст).А эстрогенам на ужин только белковую пищу употреблять можно ( мясо, рыба,яйца).Никаких углеводов!  О гестогенах даже и писать не буду,потому что они, в своей основе, и так худенькие,похожие на мальчиков-подростков. Кое-что  я взяла  из книги д-ра Папе «Формулы гормонов».На русском ее не обнаружила. В интернете есть только « Худеем во сне». Кое-что сама домыслила. Но личный опыт (принадлежу к эстрагенному типу,т.е.»песочные часы»)и опыт коллеги ( тестостерон-"яблоко"), для эксперимента маловато будет. Может,данная гипотеза не верна. А если в этой теории крупица правды есть,то это каким же подспорьем для худеющих станет!

Комментарии

Galaktika Добавлен: 12.10.2017 17:48

Интересно, но больше как теория, ИМХО.
Я совершенные песочные часы, разница между талией и бедрами всегда была и есть 30 см - и когда 120 кг весила, и сейчас в 67.
Но у меня рис с чем то до сих пор любимый обед и ужин, и отвесы были прекрасные всегда т него. Так же и от творога - сам творог в обычном виде я не ем, а вот сырники-желе-запеканки - это мое.
Так что иформация интересная, как и все многочисленные исследования и мнения на тему похудения)))) а им числа нет...

Профиль удален Добавлен: 12.10.2017 17:54

Сам творог на ужин ОК!И он больше белковый продукт. А вот в дополнение к нему должны идти углеводы.

Галина* Добавлен: 12.10.2017 20:27

Не поняла. Что значит "в дополнение к творогу должны идти углеводы"? По рецептуре системных ужинов должны идти углеводы? или по мнению доктора Папе?

Ида Добавлен: 12.10.2017 20:47

Не совсем так.Творогпо системе можно есть и как самостоятельный продукт,увеличив его до 250-300 Просто Валя наверное имела в виду что с творогом едим фрукты или овощи или ржаные хлебцы с сыром,что есть угли)

Galaktika Добавлен: 12.10.2017 20:52

Можно есть творог с сыром - не обязательно криспы добавлять.
Но белки и углеводы не важны в системе.
А то сейчас как начнут все их считать.... есть варианты ужина - которые подходят или не подходят по каким то персональным причинам. Я потому и говорю, что подход должен быть индивидуальным, то что подходит одному совершенно не подходит другому.
У всех разные темпы и особенности сброса веса - рост, вес, активность, привычки, лекарства, даже фазы луны.
Поэтому не гнать коней, спокойно жить, не бояться есть, настраиваться позитивно.

Галина* Добавлен: 12.10.2017 20:28

Результат содовой ванны впечатляет! А как сердце ощущало себя после такого сброса жидкости?

Профиль удален Добавлен: 12.10.2017 21:08

Чувствую себя, конечно же, неважно. Но уже давно хочу на работе неполный рабочий день перейти. К тому же в данный момент проекты трудные пошли, требующие концентрации.Но отек на 3 кг в день и здоровому и молодому организму тяжко перенести...
Оль, а сыр, кстати, не углеводный продукт. К тому же,еще на форуме несколько лет назад девочки писали, кому только рыба-мясо на ужин подходят,а у кого от них прибавка и наоборот.

Профиль удален Добавлен: 12.10.2017 21:45

Самое важное,слушать свой организм и эксперемнтировать,какой продукт подходит индивидуально,а какой нет!

Olg@33 Добавлен: 13.10.2017 04:44

Конечно, для каждого все индивидуально, я вот например яблоко, но от творога не всегда на утро отвес, бывает и мяска поешь и от него отвес, а если целый день нервничаешь, так вообще и с нарушением после шести что-то зажуешь и привеса нет слава богу, просто уровень активности и подвижности тоже у каждого свой.
А содовая ванна здорово, надо попробовать));)

НоваяЯ Добавлен: 13.10.2017 06:05

А у меня вообще непонятно, то отвесы от одного продукта хорошие, то привесы от того же продукта....Тут еще и на другое что-то нужно ориентироваться.

Людочек Добавлен: 13.10.2017 09:11

У меня взаимосвязь дня цикла и продуктов, в первой половине цикла отвес дает молочка, во второй рыба. Мясо и крупы не могу есть. Мясо одно мне не вкусно, а от круп такой жор просыпался, мама не горюй назывался!

Лазурь Добавлен: 13.10.2017 11:57

Валентина , спасибо за рецепт - ванну сегодня же опробую !!! у меня от вчерашнего обеденного нарушения огромный привес , отекла ужасно и никак толком не могу выгнать воду из себя ... жду вечера !!!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"