Войти   |   Зарегистрироваться

Отчет о прошедшем дне, пятница, 10.11.17

10.11.2017 20:44
Просмотров: 160   Комментариев: 7    Последний: 11.11.2017 18:22

Привет стройняшкам и стройнеющим! На весах 87 кг: +100 гр.от вчерашнего. Вечером накануне на ужин съела творог с апельсинкой. Ну, не мой это ужин! Я всегда от такой еды привешивала. А сегодня еще на обед взяла с собой гречневую кашу с филе куры. От гречи у меня всегда привесы. Сколько раз экспериментировала. Но,порой,так хочется!Ну,что ж,бывает...

Сегодня вспомнила,как раньше на работе в туалете (большое помещение) дополнительно делала упражнения  после его посещения: махала руками-ногами, делала наклоны). Я еще и в рабочем кресле умудрялась заниматься спортом. Опираясь руками на столешницу, крутилась в кресле вправо-лево.Корпус при этом остается неподвижным. Не очень-то и заметно такое упражнение.Да и делаешь его недолго,но часто. Надо стараться как можно больше двигаться-шевелиться.Тогда и стройнеется быстрее. Тут Гала напомнила о содово-соляной ванне. Написала, что действенная процедура, особенно на вечер.А я уже  забыла.Вот так все и забывается. Просто сейчас зябко.Я,если лежу в ванной, то воду очень горячую делаю, чтобы прогреться.

Сегодня,хоть и устала на работе,поехали после с мужем на дачу.Я там целую неделю не была. Малины крупноплодной почти литр собрала.Даже и не ожидала., что такой хороший сорт куплю. Какая-то животина подкопала и сожрала часть луковиц тюльпанов .Я в прошлом году их перед посадкой обрабатывала мазью Вишневского, а в этом забыла.Так что, хоть быостальные луковицы не съели.Продрогли капитально. Чувствуется приближение зимы.Всем радости и тепла!

Автор: inga_gin

Комментарии

MarinaKo Добавлен: 10.11.2017 21:18

Приближение зимы и малина - это парадокс!)) И надо было после работы на дачу ехать?)) Для этого есть выходные! Выспалась и поехали жарить шашлычок!))) Не бережешь ты себя, Валентина!

inga_gin Добавлен: 10.11.2017 21:54

Мой муж завтра до 17-00 работает.

Пряность Добавлен: 11.11.2017 05:07

Моя мама тоже на даче малину сажала, которая ещё в сентябре плодоносит. И клубника такая тоже у нас есть!

inga_gin Добавлен: 11.11.2017 10:57

Тогда ты понимаешь мою радость от растущих ягод поздней осенью. :)

Галина* Добавлен: 11.11.2017 14:41

Как тюльпаны жалко! Это те самые, сортовые, красивущие? А с какой стороны животина подкопала луковицы? Из-под земли, как крот, или сверху раскопано? Я знаю, что моя родственница высаживает луковичные в специальных корзинках в грунт - именно для защиты от кротов, а еще чтобы луковицы не заглублялись самопроизвольно.

Галина* Добавлен: 11.11.2017 14:44

А ванны я сейчас каждый день принимаю, только не каждый день с солью и содой. Чередую. Когда с содой-солью - без кофейного скраба, а если планируется скраб - то просто в горячей воде лежу минут 40, или аудиокнигу слушаю, или музыку любимую. Отвесики потом стабильные идут, хоть и не большие, но приятные) Особенно если ужин был ранний, в 17 или в 17.30, но до 18 обязательно. Я сейчас даже занятия спортом (Лесли или аэробику тоже под видео) перенесла на период после ужина. Так лучше отвешивается потом)

inga_gin Добавлен: 11.11.2017 18:22

Тюльпаны сверху как-будто просто вынуты. Даже ямка осталась. Сама виновата. Забыла мазю Вишневского луковицы обработать.Надо будет, действительно полить землю чем-нибуд отталкивающим. Мне вспоминается, что эта мазь в воде не растворяется. А тюльпа черные съедены почти все. Весной посмотрим...На счет ванн,молодец Гала!Так и надо системиться!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"