Войти   |   Зарегистрироваться

Дуэль продолжается

13.11.2017 18:23
Просмотров: 123   Комментариев: 9    Последний: 14.11.2017 22:48

Привет, стройняшки!

Утром пошел дождь. Весь день сыро, дождь то льет, то утихает. На улице серо и темно даже днем.
Меню:
перекус 5:15 кофе и малюсенький кусочек торта
завтрак 9:00 каша рисовая, кусок пирога, чай с медом
обед 13:45 системная солянка, салат (ветчина, яйцо, сыр, немного майонеза, огурец)
ужин 18:00 холодец
После ужина травяной чай
По марафону все выполнила 7 баллов.
Приятное событие - увидеть всех своих коллег после отпуска. Их радостные лица! Как же я их люблю, моих замечательных коллег! Так много интересных новостей рассказали. Есть, конечно, грустные новости. Но, это жизнь - она диктует свои правила.

Всем удачной недели!

Автор: MarinaKo

Комментарии

inga_gin Добавлен: 13.11.2017 18:40

Мариш,твой отпуск закончился? Кашу рисовую я люблю всякую: и молочную,и с овощами, но только из круглого риса. На завтрак-то можно.

MarinaKo Добавлен: 13.11.2017 18:45

Закончился, быстро неделя прошла!

Пряность Добавлен: 13.11.2017 19:29

Как здорово, когда работа в радость! И конец отпуска - это не конец света!

MarinaKo Добавлен: 13.11.2017 19:33

Точно, Настя! Бывают еще и выходные в этой жизни!)))))))

Nastia2504 Добавлен: 13.11.2017 20:16

Тебе тоже удачной недели)Очень хорошо,что ты с таким удовольствием на работу идёшь )

Паутинка Добавлен: 13.11.2017 23:36

Марина, а что это за солянка такая?

MarinaKo Добавлен: 14.11.2017 22:48

Лена, солянка рыбная. Варю из головы семги. Семга, рис, огурцы соленые, оливки, (лук+помидор пассирую на сковороде), зелень, специи (травки сушеные). Получается такой густой состав за счет рыбы, риса. Очень сытно и вкусно!

Galaktika Добавлен: 14.11.2017 01:38

Марина приет, рада читать твою позитивные блоги)
как ты на холодец реагируешь, это из курицы холодец то?
У нас такая жара до сих пор, выживаю только на творожном желе по вечерам...

MarinaKo Добавлен: 14.11.2017 21:38

Оля, привет! Холодец из говядины и свиных ножек и рульки. Жир весь после застывания убираю. Очень вкусно. Реагирую нормально. Сегодня был отвес 200г. Жару не люблю.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"