Войти   |   Зарегистрироваться

Немного рассуждений.

14.11.2017 17:32
Просмотров: 151   Комментариев: 8    Последний: 15.11.2017 09:09

Привет стройняшкам! Прежде всего,очень рада, что наши «потеряшки» все объявились! А это значит, что  мы все в строю! И еще, хорошо, что новенькие-старенькие к нам присоединились! А все потому, что лучшего способа похудения еще никто не придумал! О весе, как писала раньше, умолчу,пока не начну скидывать и не догоню августовскую линеечку.Я, вот,думаю, почему порой вечером нарушаю? Ведь нам разрешено каждый день есть вкусняшки! Потерпеть  всего несколько часов или воздерживаться несколько недель, как на диетах, это же большая разница! Раньше я себя наказывала: обязательно съедала за завтраком то, что хотела на ужин, даже если уже не хотелось( клала желаемое на красивую тарелочку и оставляла на утро). Во-первых,это очень мне помогало себя вечером контролировать,а во-вторых, после уже  ни на что такое вредное не тянуло. Организм ведь знал, что скоро получит желаемое.Сладок только запретный плод! Вот так вот успешно воспитывала свое (под)сознание. Надо бы возобновить традицию. А то все на стресс из-за работы ссылаюсь. Эх, надо бы не забывать,что работа-это не вся жизнь, а только его часть и спокойно воспринимать все, чтобы ни случилось. Вообще, приучаю себя в любой  скользко-неприятной ситуации говорить себе, что родные  и я живы - относительно здоровы, а это самое главное! На счет же системы, даже и не удивительно, что сейчас худеется намного хуже,чем в первый раз.Каждый раз вспоминаю, как много я всего делала для постройнения! А теперь и половины того не выполняю! Почтитала дневничок того времени. Я даже ванны  Клеопатры принимала и влажной простынью оборачивалась, чтобы токсины из организма через поры кожи выходили.Всем успехов  и побольше радости!

Автор: inga_gin

Комментарии

Пряность Добавлен: 14.11.2017 17:55

Валя, можно про ванны и простыночку поподробнее?

inga_gin Добавлен: 14.11.2017 19:18

Вот выдержка из статтьи:"Чтобы сделать молочную ванну Клеопатры, растворите небольшую чашку меда в литре горячего (но не кипяченого) молока и вылейте смесь в ванну. Температура ванны Клеопатры должна быть как температура тела, то есть 36-37 градусов, принимают ванну 10-15 минут.эффект ванны Клеопатры усиливал скраб – растертую морскую соль смешивали с густыми сливками и натирали им тело царицы. ( возьмите 200 гр. соли на полчашки густых сливок). До ванны натирали или после – мнения расходятся, я пробовала оба варианта и скажу, что и так и так хорошо, но думаю, что лучше пользоваться скрабом до ванны, он очистит кожу, и молоко с медом принесут коже больший эффект для красоты кожи. "
Процедуру «Испанский плащ» лучше посмотри в интернете. Слишком много описывать.

Пряность Добавлен: 14.11.2017 19:26

Вот это название: Испанский плащ))) Пойду гляну!
Спасибо, Валя!

Nastia2504 Добавлен: 14.11.2017 19:48

Я вот тоже бегаю вечером к холодильнику и собираю себе завтрак)))Утром конечно кушать уже не особо хочется, но вечером меня успокаивает. А про ванны Клеопатры очень интересно , нужно попробовать!

inga_gin Добавлен: 14.11.2017 22:09

То,что вечером на тарелке собралось,надо обязательно утром съесть.Только так можно наше подсознание воспитать.Оно ведь зиждется на животных инстинктах,которые сильнее осознанных мыслей.

MarinaKo Добавлен: 14.11.2017 22:33

Не раскисай, Валюша!Главное - здоровье!

НоваяЯ Добавлен: 15.11.2017 06:12

Привет, Валюша! Рассуждения, мысли, думы-ээто хорошо, можно и до истины докопаться, но главное не уйти в осеннюю хандру. Так что ты думай, перечитывай, но оставайся на позитиве.

Людочек Добавлен: 15.11.2017 09:09

Валя, не забывай что мысль материальна, чем больше думаешь почему не получается, тем дольше все будет стоять. Стресс на работе, сезонная хандра, самочувствие, все это может тормозить похудение. Просто занимайся собой по мере сил и все обязательно получится!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"