Войти   |   Зарегистрироваться

Отчет марафонца-дуэлянта

18.11.2017 13:38
Просмотров: 588   Комментариев: 6    Последний: 18.11.2017 14:28

Друзья, всем привет!
Сегодня снова отвес 200 граммов, вес на сегодняшний день 86.4кг. Продолжаю мечтать о пятерочке после восьмидесяти, уже не считаю эти мечты нескромными. Хотя, как и рекомендовала Валентина, морально готова ко всему)
Марина говорила о замерах. На сегодня замеры такие:
ОГ=109см
ОТ=94см (или 100см, вот не знаю, как измерять! Прямо как в анекдоте: где талию делать будем?! Если там, где у меня сейчас держится резинка от домашних брюк - то 94см. Если там, где при глубоком вдохе обнаруживается вдавление фигуры с боков - то 100см!)
ОБ=114см (если измерять, как рекомендовали здесь в блогах, ленту держать параллельно полу и вплотную к телу. Если же как в школе на уроках кройки и шитья, с захватом живота "на свободное облегание", то будет 116см)

Отчет за 17.11.17, пятница, мой пятый день участия в марафоне Дуэль-2
Завтрак 8.00: каша геркулес с добавлением молока и изюма 250гр., сыр адыгейский 50гр., чай черный 1 чашка, шоколад горький 1 квадратик, земляника лесная замороженная с сахаром 2ст.л.
Обед 12.30: смесь вареных круп рис+гречка 150гр., 1 запеченная без кожи куриная голень, салат из сырой капусты с яблоком 70гр., чай черный 1 чашка, чернослив 6 шт.
Ужин 18.00: омлет из 4 яиц системный + половинка яблока + чай травный.
Понимаю, что яблоко к белковому ужину - это нарушение, поэтому за питание по марафону 0 баллов. Но к сожалению, скорее всего, при выборе белкового ужина всегда буду нарушать классику системы небольшим количеством сырых овощей или фруктов, ибо иначе чистый белок вызывает неприятности с пищеварением. Возможно, это связано с тем, что уже более 15 лет живу без желчного пузыря...
Спорт: 20 минут круговой тренировки, добавила упражнения. 2 балла.
Уход: горячая ванна 40 минут, кофейный скраб, крем с пантенолом. 1 балл.
Психология: видеоблоги на Ютубе. 1 балл.
Яркое событие: когда просматривала блоги на Ютубе, случайно вышла на канал Михаила Казиника, а точнее на его лекцию о рассказе "Крейцерова соната" Л. Толстого. Потрясающе интересно - и тоже добавляет представлений в нашу копилку психологических знаний. Причем и о женской психологии, и о мужской, и о психологии общества в целом. Обязательно перечитаю "Крейцерову сонату" с этой точки зрения. 1 балл.
Ну и блог-отчет тоже 1 балл.
Всего 6 баллов.
Всем радостных и уютных выходных)

Автор: Галина*

Комментарии

MarinaKo Добавлен: 18.11.2017 13:48

Галя, у меня с замерами, как то не очень тоже получается. Цифры одни и те же, не меняются, а одежда становиться великоватой!))) Если тебе белок на ужин доставляет дискомфорт, так убери его на обед, там это разрешено. В принципе, если есть отвесы....решай сама!

inga_gin Добавлен: 18.11.2017 14:11

Точно! И у меня вещи становятся свободнее, а метр показывает один и тот же объем в см.
Гал, так у тебя желчный удален!Была тут у нас одна успешно похудевшая системщица, с которой я много лет переписывалась.(Не стану называть, кто именно. Многие ее знают.)После подобной операции,она стала поправляться. Предложила ей на сайт вернуться,обиделась... Надо иметь смелость и силу духа, вернуться на сайт,признаться в прибавлении веса и начать худеть уже с учетом здоровья.Потому,все,кто здесь блоги выставляет достойны огромного уважения!

Галина* Добавлен: 18.11.2017 14:28

Валюша, конечно, обида - не конструктивная реакция на доброе пожелание. Тем более, что в компании похудение идет гораздо успешнее. И действительно побуждает и систему соблюдать строже, и спортом заниматься, и искать способы достижения цели, а не 100500 причин отказаться от ее достижения!
Вот если бы не вы, девочки, я бы и знать не знала, кто такая Лесли и как можно с удовольствием заниматься физкультурой дома!

MarinaKo Добавлен: 18.11.2017 14:22

Обида - не лучший спутник в жизни!Система работает, главное, без фанатизма! Надо слушать свой организм!

Галина* Добавлен: 18.11.2017 14:23

Марина, большинство диетологов сходятся в том, что вечерний прием белка - это весьма удачный вариант ужина для худеющего человека. Так что мне не хотелось бы категорически отказываться от этого варианта.
Катя предлагает нам на ужин периодически есть чистый белок - и для молодого организма это, скорее всего самый лучший ужин, способствующий активному сжиганию жиров ночью. Однако для дам в возрасте 50+ (даже если мы в душе все еще ровесницы собственных внучек!!!) суточные нормы потребления белка все-таки пониже, чем для юных и тем более кормящих девочек. И я хочу попробовать сохранить общий объем ужина, однако белка брать поменьше и добавлять к нему сырые овощи, основная составляющая которых - это клетчатка. Это сырая капуста, тертая морковь, тертые молоденькие кабачки в сезон, огурец, сельдерей, из фруктов - только кислые яблоки. Когда-то любила мелко натертую сырую свеклу, можно опять попробовать.
Если на фоне таких ужинов пойдут стойкие привесы - откажусь от них вообще. Хотя... присутствуют у нас в системном меню углеводные ужины - от них по идее привесы должны быть еще больше за счет быстрого усвоения углеводов. А такого ведь не происходит.

MarinaKo Добавлен: 18.11.2017 14:28

Галя, если тебе так комфортно, так и делай! Здесь же без фанатизма "Нельзя и все!" Вес уходит, насыщаемость есть, что еще надо для полного счастья?))) Сама люблю мясные ужины.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"