Войти   |   Зарегистрироваться

Отчет марафонца-дуэлянта

05.01.2018 01:00
Просмотров: 520   Комментариев: 4    Последний: 05.01.2018 11:41

Всем привет!
А вам знакомо это чувство тревоги после праздника: надо срочно все доедать, иначе испортится?
Ага, у меня тоже оно есть! Правда, в этом году все получилось просто отлично: удалось все салаты и жаркое отдать дочери, потому что они с мужем работали-работали и почти ничего не успели приготовить на Новый год. Да и сейчас работают. А что осталось дома, то муж уже почти доел. Так что у меня полностью системный день - ну, если не считать капустного салата к вечернему омлету. За питание ставлю себе 0 баллов, но сырая капуста вечером - это единственное нарушение за весь день.
Спорт: 2 балла, это 2 мили с Лесли. Я недавно заметила, что все участники этой спортивной группы очень подтянутые. Даже у полненьких девушек ну очень подтянутые животы! Вот смотришь на ножки этой полненькой блондинки - при всяких "киках" жирок на ножках колышется, это видно даже под свободными спортивными брюками. А живот - ни-ни! Может быть, их для съемок одевают в утягивающее белье? А может, это такой способ похудения - перед тренировкой одеваться в утягивающее белье?... А еще у них у всех чудесные улыбки. Похоже, главным критерием отбора в эту группу была открытая красивая улыбка...
Блог пишу - 1 балл.
Уход: 1 балл. Горячая ванна с солью и содой + кофейный скраб + маска для лица. Прямо довольна)
Яркое переживание: 1 балл. Соседка-подружка  принесла хлебную закваску, сказала, что это из храма Матронушки, дала инструкцию по выпечке. Я была очень тронута, мы посидели и приятно поболтали. Закваска пахнет очень вкусно.
Однако: залезла в интернет кое-что уточнить по рецепту, и обнаружила, что Православная церковь совсем даже и не одобряет эту закваску и этот хлеб, и заявляет, что ни один из христианских храмов не занимается распространением хлебной закваски.
Ну вот, переживание стало еще ярче, ибо теперь не знаю, что с этой закваской делать! То ли испечь во имя дружбы, то ли вылить во имя православной веры. Вот дела...
Психология: 1 балл. Читаю "минус 60 проблем" Миримановой.
Всем досыта вкусной системной еды - и хороших отвесов наутро)

Автор: Галина*

Комментарии

MarinaKo Добавлен: 05.01.2018 05:18

Я бы испекла))) во имя дружбы

НоваяЯ Добавлен: 05.01.2018 07:21

Гала, привет! Ну даже если это и не из церкви, даже если и не распространяет церковь такую закваску, хлеб так таковой -то тут причем? Отнесись к нему не как к "закваски из храма", а как к обычному хлебу от подружки и пеки.

Ksyush Добавлен: 05.01.2018 07:43

Как только эту закваску не называют)))Лет 20 назад ко мне на кухню такая закваска попала,она называлась,типа иерусалимский хлеб,распространяли...как письмо счастья...Я не знаю как насчёт счастья,но кекс был вкусным,пеки не пожалеешь,на завтрак то можно:)

Галина* Добавлен: 05.01.2018 11:41

Девочки, спасибо за моральную поддержку и за добрые советы) Я и сама пришла к такому выводу - испеку! Если, конечно, за 6 дней выстаивания этой закваски на столе она не испортится. А 6 дней - это по рецепту. Единственное, что я не буду делать - не стану кому-нибудь ее передавать, чтобы не заставлять других людей терзаться в раздумьях) Если останется лишний хлеб, скормлю птицам.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"