Войти   |   Зарегистрироваться

отчет по марафону Преображение, день 32

09.02.2018 12:42
Просмотров: 452   Комментариев: 4    Последний: 09.02.2018 19:54

Всем привет)
Питание 1 балл
Завтрак: каша геркулес, сыр, чай, замороженная клубника+банан, 2 грецких орешка, квадратик черного шоколада, всего приблизительно 300гр.
Обед: свинина нежирная, приготовлена в мультиварке с замороженной овощной смесью, всего 350гр., томатный сок 1/2 чашки, чай черный 1 чашка, сухие яблоки 2ст.л.
Ужин: творог 150гр., свекла+морковь запеченные 120гр, ряженка 100гр., чай черный 1 чашка.
Прогулка 1 балл: пошла после ужина, решила подышать свежим воздухом без всяких дел и покупок. С одной стороны, действительно подышала, а с другой стороны - вспотела как мышь под метлой! Моё любимое место прогулок, пешеходный бульварчик, сейчас совершенно не приспособлен для релаксации. Скорее, это место для городского экстрима. Все пешеходное покрытие в буграх льда, чуть припорошенных снегом. Пешеходы либо мелкими шаркающими шажками передвигаются, либо отважно бегут, оступаясь, размахивая сумками и пакетами, как ветряные мельницы. Я все-таки один раз грохнулась и крепко так приложилась левой коленкой - но спасибо Мирозданию, юная пара студентов оказалась рядом и помогла мне подняться на ноги) Вслух я, конечно, поблагодарила милую молодежь, а про себя вспомнила наше упражнение про благодарность Миру)
Яркое впечатление 1 балл: как раз эта самая юная пара. Славная у нас молодежь)))
Спорт 3 балла: обруч и 2 мили с Лесли - конечно, с усложнениями и утяжелениями, под музыку аккордеона, Французские вальсы)
Уход 1 балл: скраб с кофе. Планировала его еще два дня назад, но сил что-то не было, тогда просто занырнула в ванну с солью и содой, а вчера уж натерлась кофе от души. И пилинг для лица сделала, и маску для волос.
Психология 1 балл: перелистала группу минус60 в ВК, перечитала много блогов. Ну и для благодарности Миру нашлась минутка) Правда до 10 благодарностей пока не дозрела, посмотрим, как дальше пойдет)
Отчет 1 балл.
Всего 9 баллов.
Всем добра и отвесов)

Автор: Галина*

Комментарии

Сиеста Добавлен: 09.02.2018 18:46

У нас тоже сплошной каток, не расслабишься, того и гляди растянешься. Надеюсь с коленом все хорошо.

Галина* Добавлен: 09.02.2018 19:49

Спасибо, с коленом все нормально, сегодня отработала полную норму спорта)

Galaktika Добавлен: 09.02.2018 19:11

Как с ужинами, хватает такого количества? Хоть и овощи запеченные - насыщаемость гораздо выше - отслеживайте голод после ужина. Количество творога меня всегда настораживает, как основы ужина, поэтому я всегда и уточняю.

Галина* Добавлен: 09.02.2018 19:54

Оля, спасибо, хватило вполне. Я сейчас перечитала - оказалось, что забыла приписать еще капусту свежую, там граммов 80, не меньше, было. Голода не было, энергии хватило, все порядке. Даже наутро проснулась не голодная)
Я уже писала где-то, что для меня свежая капуста - это универсальное средство и для насыщения, и для обеспечения постепенного переваривания пищи (без излишне быстрого всасывания, за счет грубых волокон наверное), и для нормализации стула на следующий день.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"