Войти   |   Зарегистрироваться

Борьба с ленью и возвращение к системе.

22.03.2018 12:09
Просмотров: 414   Комментариев: 8    Последний: 23.03.2018 14:33

Всем привет! Я снова возвращаюсь! Меня зовут Люда, мне 41  и в очередной раз хочу добиться поставленной цели сначала 60 кг., а потом возможно 58. Чаще всего меня посещают мысли о том зачем оно тебе нужно, жизнь одна , ни в чем себе не отказывай, кушай, что хочешь и получай удовольствие. И действительно это так, я очень люблю есть, сладкое, соленое, копченое все и сразу, вообщем полная мусорка. Но вчера я решила, что все пора начать!!! Хватит себя раскармливать и разростаться! Встав на весы два дня назад, я увидела цифру 68,9 кг. , кому-то покажется это мало или норма, но при моем росте 158 , я выгляжу и чувствую себя телепузиком. О себе могу сказать, что я ленива по отношению ухода за забой, маски, скрабы, массажи, обертывание - это все не для меня, мне это не нравится. Вчера просто заставила себя идти в тренажерный зал (это одно что мне нравиться, выпустить пар так сказать при силовой нагрузке) и взять абонемент (теперь никуда не деться буду ходить). Позанималась от дущи, возвращаясь домой планировала системный обед, но открыв холодильник поняла, что нужно доесть салат мимозу с рисом, но  так как в его состав входит майонез, решила погрешить и дальше съела 5 печенюшек кукурузного печенья с чаем. Ужинала гречкой с молоком. А так как за день было съедено мало по объемам и в течении дня я ничего не жевала, а пила только воду и съела яблоко, сегодня весы меня порадовали отвесом -500 г. Позавтракала сегодня 5 кабачковыми оладьями на рисовой муке, печеньем с чаем, чувства голода не испытываю. В обед планирую гречку с куском запеченого мяса и огурцом, хлебец житний и чай зеленый. Ужин творог с черносливом и зеленый чай.

Подскажите пожалуйста, еще мне информацию по марафону, есть какой-то действующий? Могу поучаствовать в дуэле, если кто-то захочет, мне кажется это немного мотивирует в похудении, с удовольствием стану напарником :)
 И еще вопросик, как насчет селедки соленой на обед, ее можно? С ржаным хлебцем и лучком, наверное вкусненько.
Удачи Вам всем в похудении!!!

Автор: garmslav

Комментарии

Людочек Добавлен: 22.03.2018 12:14

Ну хлебец то с мясом не по системному, и на ужин нет вариант крупа с молоком. Соленого на обед можно 50 грамм без хлеба естественно

garmslav Добавлен: 22.03.2018 12:23

Спасибо Людочек, за подсказки, пересмотрю сегодня списки разрешенных продуктов.

Лили Добавлен: 22.03.2018 12:38

Привет! Позанимались и перекусила салатом с майонезом с печенюшками! Так дело не пойдет!)))))))) У меня тоже такой же вес. Только я 165 см. Очень понимаю тебя, вроде бы и не толстая, а чувствуешь себя отвратительно...

Лили Добавлен: 22.03.2018 12:40

А про лень придется позабыть! И ухаживать придется за собой! Иначе это уже не системно!))))))

Лазурь Добавлен: 22.03.2018 12:59

Люда приветик !!!
у нас с тобой почти одинаковые параметры начиная с возраста и заканчивая ростом и весом )))
только я себя уже стройняшкой чувствую ))) потому как начинала с большого веса ...
все мы ленивы в той или иной степени - главное поднять себя и начать делать , а по другому не получается )))
цель вполне достижима !!! и вес убежит никуда не денется при условии что если будешь всё соблюдать !!!

Galaktika Добавлен: 22.03.2018 14:54

Пересматривайте списки продуктов - до планирования меню.
С селёдкой аккуратно, не более 50 гр и с хлебцем сочетать нельзя.
А Мимозу надо было мужу отдать или кому угодно.

garmslav Добавлен: 22.03.2018 15:06

Девочки,большое спасибо за советы,поддержку, пенки! Буду бороться с ленью с первую очередь, она мне враг номер один! Всем хороших отвесов!!!

olga_mix Добавлен: 23.03.2018 14:33

Не надо бороться, надо себя вдохновлять и чувствовать радость от спорта, от приготовления пищи и т.д. Чувствовать удовольствие от процесса (еда не системная убирается). Обычная еда не переваривается организмом, откладывается в межклеточное пространство и сосуды.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"