Войти   |   Зарегистрироваться

То полезно, что в рот полезло!) 14.05.18

14.05.2018 20:39
Просмотров: 191   Комментариев: 5    Последний: 15.05.2018 09:46

Вес 76.5 

Очень тяжело отслеживать динамику, так как вес должен мой расти, по мере роста малыша. 

На больничном до конца недели. 

Завтрак 7:30 хлопья с молоком, глазированный сырок, сгущённое молоко, мармеладка, малина в белом шоколаде. 

11:30 стакан сока апельсин-манго (тетра пак)

Обед 15.00 суп без мяса (рецепт в предыдущем. Блоге) + 1 ложка сметаны. ленивый голубец 


Ужин: 18:15: творог мягкий 5% 120+120г . 1 апельсин 
спорт, уход пока минуса
_________________
на днях гуляли с мужем, саша делал несколько фотографий. Я взывала, просматривая их вечером. Очень тяжело не начать наказывать, ругать, корить себя за то, что так легко просрала (простите, другого слова я подобрать не могу) все то, что год создавала с таким трудом.  И подбадривать себя тоже получается с трудом, когда весь гардероб стал мал (все трусики, лифчики и даже носки оставляют следы на голенях). Стараюсь не дать впасть себе в отчаянье, но замечаю, что стараюсь меньше бывать на улице, в компании и другие людные места вообще не ногой. Даже на шоппинг себя отправить не могу, надо будет покупать одежду (СНОВА) не ту, которая нравится и вызывает восторг, а та, которая просто сможет залезть на тело. Не хочу, не хочу, но начинаю утопать в жалости к себе. Появились мигренозные боли, от приема антибиотиков еще больше усилилась молочница. Много проблем со здоровьем. Готовимся в среду на первое узи))))) Будем смотреть на Пузожителя (так моего малыша называет лучшая подруга).
Кроме этого всего моральный спад затрагивает все аспекты жизни. Работа раздражает, люди на ней - еще больше. Пытаюсь занять себя чем-то, тем более в кое веки таки, появилось свободное время. Но ничто меня не привлекает, ни что не доставляет удовольствия. Я только представлю, как начинаю делать что-то. и мне уже скучною хотя раньше я получала кайф от своих маленьких хобби. Будь-то алмазная вышивка, рисование или изучение испанского. Городок у нас маленький, нет такого что бы можно было пойти на одни курсы, на вторые, на третьи, посещать какие-то выставки, экспозиции и т.д. в минск мататься я тоже не могу. подруга говорит, тебе срочно нужно найти чем себя занять. а я  не знаю. Я, заядлый книгоман, сейчас даже читать не могу. как мне просто ну не хочется этим заниматься. я даже комп включу и тот меня раздражает. вот так могу лежать тупо на диване и смотреть в потолок, потому что не хочу ничего делать. вернее мне не интересно это делать....вот и как ,скажите мне, помочь себе??????


Автор: Siusen

Комментарии

ВалентинКа Добавлен: 14.05.2018 22:07

Очень хорошенькая. А вещи все-равно придётся покупать... Для двоих. Не надо духом падать. Тяжело, конечно, когда гормоны так прыгают. Я и с ПМС-то толком справиться не могу... Но девочки должны быть сильными и позитивными. У тебя вон сколько радости в животике развивается!

Романа Добавлен: 14.05.2018 23:56

Чай,кофе с молоком и сахаром перекусом не является, а вот сок это уже перекус, а он не более 50 грамм.

НоваяЯ Добавлен: 15.05.2018 07:14

Какая ты классная на фотках! Какое радостное событие я пропустила, о чем ты говоришь, разве то, что ты описываешь-это печаль?? Это почти естественное состояние в твоем положении. Почему почти? потому что лично у меня вот такой раздражительности и апатии не было, но гормоны тоже шалили и я вместе с ними. Все это временно, а потом, когда появится человечек, который НЕ будет больше давать тебе просто лежать и смотреть в потолок-будешь с ностальгией вспоминать это время))) Очень за тебя рада! Цени и наслаждайся своим положением-это счастье!

Ида Добавлен: 15.05.2018 08:15

Ну ты просто наговариваешь на себя!Ты классно выглядишь)Красавица) Может ты ждёшь дочку?Обычно с девочками мамочки какие-то ленивые.А сыном как лошадь скачут туда сюда(это так мой муж говорил когда я сыном беременна была)Как бы то ни было наслаждайся каждым моментом и принимай своё состояние как есть,а не нервничай.Так тебе будет легче)

Людочек Добавлен: 15.05.2018 09:46

Помню когда была в положении, пару недель было такое состояние, тупо смотрела телек и плакала от мультфильмов. Так жалко их было. Особенно мультик Варежка. А потом как то все затихло, появилась энергия.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"