Войти   |   Зарегистрироваться

Система и НоваяЯ

18.05.2018 07:13
Просмотров: 286   Комментариев: 8    Последний: 19.05.2018 14:03

Всем привет!

 3 дня подряд отвесики заставили меня надеяться, что все таки может что-то получиться и добавляли мотивации действовать, заниматься спортом, уходом и вообще собой на 100%, но сегодняшний привес ровно столько же, что и сбросила за 3 дня вернул меня с небес на землю....все идет своим чередом. Буду и дальше топтаться на одном месте. Ну а что? уйти в диету? да, наверное сброшу, но диета же не бывает постоянной, значит, как сброшу-так и наберу обратно. Эх...как же все таки хочется похудеть, устала уже годами прилагать усилия и топтаться в одном весе... уже даже научилась пить воды ежедневно не меньше 2-х литров, говорят кому-то это помогает худеть.....но не мне.... Ладно, это упала моя мотивашка от утреннего взвешивания, но я ее подниму... 
Вчера я опять летала на крыльях и сделала все на 11 баллов. 
Питание-1 б. 
з- 3 конвертика+ шоколадка Merci
 о- 4 криспа+ 30 гр сыра + вчерашний салат с творогом и овощами. 
у- гречка с овощным салатом (помидоры, огурцы, чеснок с капелькой соевого соуса) 
Спорт -2 б 
сначала была зарядка для пробуждения, скручивание, планка, упражнения для всех частей тела, бодифлекс-всего 25 мин. (потом перед сном еще покачала пресс 5 минут) 
Психология-3 б. 
упражнения с зеркалом, блоги, благодарности 
Уход-2 б фейсбилдинг, массаж проблемных зон с антицеллюлитным маслом. 
Прогулка -2 б. 
40 мин в одиночестве 
Блог -1 б. 
______________________________________________
 День прошел хорошо, спокойно, сходила в магазин, купила свои туфельки, цену они не снизили. Поэтому взяла уж почем есть. Прогулялась по парку и вернулась на работу. В конце рабочего дня появились пол часика свободных и я начала шарить по интернету в поисках хорошей, интересной, женской книги по психологии. Много всякого нашла, но не то, что душе хочется. А хочется что-то такое теплое и уютное, про женские штучки что-нибудь. Если кто-то знает такую книгу-дайте знать) 
После работы практически весь вечер отдыхала. Дома чистота и порядок, только кухню после ужина убрала и все. Уроков уже практически нет, поэтому дети играли, а я киношку смотрела. Спорт при этом поделав. Потом массажик опять же под фильм долго так себе делала массажером, что потом когда встала рука коснулась ноги, а нога была горячая)) видимо хорошо проработала вчера массажем. 
Потом вспомнила про туфли старые, пошла и выкинула их. Сначала, еще стояла и раздумывала, может оставить, выглядят еще хорошо, но ходить в них уже неудобно. У меня ножка маленькая и как только туфли разбалтываются, да еще и шпилька расшатывается-вообще невозможно тяжело носить. Покрутила-покрутила и все таки выкинула. Спать легла рано и уснула быстро. 
А ночью вернулся муж из командировки, ведь день будет дома, думаю сейчас с кем нибудь созвонится, спишется и организует нам досуг на ближайшие выходные начиная с пятницы)
 А сегодня я уже принарядилась в новые туфли, надела пышную светлую юбочку и сижу довольная) люблю обновки) Обычно по пятницам у нас свободный дресс код, я в джинсах и кроссовках обычно, но сегодня у меня важная встреча с иностранными партнерами, поэтому паззл сложился и туфельки выгуляла и на встрече буду красивой) 
Ну все, крошки. Я побежала работать и к встречи готовится. Сегодня день будет суетной, еще нужно будет на одном мастер классе побывать, по выездному мероприятию, поэтому с вами хорошо, но работать нужно) 
Чао, крошки!
 Хорошего дня и активных выходных!

Автор: НоваяЯ

Комментарии

Лазурь Добавлен: 18.05.2018 10:31

Натуль , ты не смотрела видео что я давала ? https://youtu.be/fagq1un6A0A
Здесь с 13 минуты послушай она про взвешивание говорит - очень полезно нам зацикленным на весах ))) я тоже такая , сегодня привесик и я в расстройствах была с утра потому как ждала минус, хотя эти 300 грамм на самом деле не 3 кило , мелочь, и причин для привесов множество ...так что Натуль , на переживай насчёт этих привешенных грамм , соблюдай систему дальше без послаблений и будет обязательно награда !!!

НоваяЯ Добавлен: 18.05.2018 12:07

Смотрела, Наташ. Но я не зацикленная на весах, я очень пытаюсь сбросить вес и поэтому его контролирую. Если я пущу все на самотек-я могу и до трехзначной цифры дожить, речь идет не о том, что ох и ах я на 300 гр поправилась. А о том, что ни грамму не похудела. Поэтому не могу оставить я ежедневные взвешивания, мне нужно четко понимать и если что-сразу реагировать.

Ksyush Добавлен: 18.05.2018 11:31

А вес то какой?А то может и хватит...

НоваяЯ Добавлен: 18.05.2018 12:08

Для начала начать нужно хотя бы, а потом уже и о "хватит" думать...

Galaktika Добавлен: 18.05.2018 14:37

Наташ, обеда то хватило? Салата сколько вообще было, и второга в нем в частности в этот обед?
Что бы насыщаемость была полноценная там творога должно быть граммов 150 хотя бы в салате.

НоваяЯ Добавлен: 19.05.2018 14:02

Да, Оль, творога было 200 гр ( пачка)

Сиеста Добавлен: 18.05.2018 16:40

Натусь, ну что же у тебя организм такой жадный на отвесы... Но ты молодец, руки не опускаешь, значит все получится обязательно!!!

НоваяЯ Добавлен: 19.05.2018 14:03

Спасибо, Наташ!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"