Войти   |   Зарегистрироваться

Зеркальный марафон отчет №16

23.05.2018 14:04
Просмотров: 184   Комментариев: 5    Последний: 23.05.2018 21:49

Привет всем, друзья!
Наша кошка Катя заболела. У нее начались приступы судорог, при этом она не может дышать, пугается, и мы тоже пугаемся. Особенно страшно было в первый и второй раз. В первый - мы подумали, что она случайно проглотила жучка или паучка, который укусил ее внутри пасти. А когда случился второй приступ, стало ясно, что это вовсе не жучок. Весь май кошку обследовали, и по анализам получается, что у нас самое здоровое животное во всем городе. Вот только каждый такой благополучный анализ исключает один за другим простые диагнозы и приближает понимание, что Катин диагноз намного страшнее... Самого точного исследования, которое могло бы внести полную ясность, у нас в городе не делают. Это МРТ головного мозга. А везти кошку в Москву - это такой стресс для нее будет, что может и не доехать...
Вот вчера вернулись мы с Катюхой из ветклиники и налопались всяких вкусностей для снятия стресса, она кошачьих лакомств, а я - дамских радостей, вроде жареных орешков. Так что по меню 0 баллов за вчера. Спорта тоже не случилось, тоже 0.
Просидела за компом полдня, начиталась про опухоли головного мозга у кошек - и поняла, что надо "выбегать" все эти дурные мысли. Выскочила на улицу и пошагала в быстром темпе, энергично, не давая себе спуску, старалась заменить в голове мысли дурные на мысли позитивные.
Заскочила в аптеку, купила лекарство для кошки (ничего себе, больше тысячи за 30 таблеток, а принимать его надо пожизненно! - ну ладно, прорвемся, лишь бы этой жизни было подольше, побольше)
Бегу, значит, обгоняю молодые парочки, прогуливающиеся по бульвару, и думаю - вот, наше поколение, энергичное, закаленное, хотим бежать - и бежим, и обгоняем молодежь! И тут мимо меня с шумом, со шлепаньем по асфальту подошвами 47 размера, с хлопаньем рюкзака по мощной спине проносится юноша-подросток, я даже не успеваю проводить его глазами - он скрылся из виду, буквально пролетев по этому не очень-то коротенькому бульвару и свернув в боковую улицу. Да уж... Хорошее молодое поколение мы вырастили, шустрое, здоровое)))
Запахи на бульваре - это что-то особенное. В начале бульвара, ближе к центру, расположены цветники, за которым ухаживают процветающие ресторанчики и кафе. Запах хорошего кофе с открытых веранд витает над клумбами, сплетаясь с запахами экзотических хвойников. А подальше, где плотность элитных заведений общественного питания падает, а плотность "хрущевской" застройки возрастает,  распустили душистые гроздья старые акации, высаженные здесь наверное сразу после освобождения города от фашистов, еще до окончания войны.



Аромат акаций ни с чем не спутать, он ярко выделяется даже в мощной волне аппетитных запахов, текущей из вентиляционных труб кондитерской фабрики. Люди, я хочу кофе со сгущенкой и много вкусных булочек! Можно с акацией...
Ой, это я отвлеклась. Прогулка 2 балла, уход 1 балл, блог 1 балл, психология 1 балл. Всего 5 баллов.
Всем добра, здоровья и счастья!

Автор: Галина*

Комментарии

MarinaKo Добавлен: 23.05.2018 14:14

Галя, какая Катя у тебя красивая!Не надо думать о плохом, пусть все будет хорошо с Катюхой! Кофе со сгущенкой и вкусные булочки можно с утра )) От блога веет вкусным запахом!)) Не грусти, Галя!

Галина* Добавлен: 23.05.2018 14:30

Мариша, спасибо) Хех, я даже и не подумала, что с утра можно кофе и булочки, и сгущенку! Все геркулес да геркулес... Надо накупить булочек, а то у меня их дома вообще не водится. Или напечь, что ли...

Сиеста Добавлен: 23.05.2018 14:46

Конечно напечь! Катерина красотка, здоровья ей!!!

Людочек Добавлен: 23.05.2018 17:11

Галина все будет хорошо, и с Катюхой тоже. Прочитала про акацию и даже запах почуяла. А по дороге домой только сирень доцветает и асфальт кладут к чемпионату мира по футболу. Плюшки печь и на завтрак их с кофием!

Галина* Добавлен: 23.05.2018 21:49

Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня начала давать Катьке лекарство, дозу пока поменьше сделала. Пусть привыкнет. Там такие побочные эффекты, что просто жуть...
А плюшки, наверное, в пятницу напеку. Сегодня просто откопаю баночку сгущенки к завтраку)))

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"