Войти   |   Зарегистрироваться

Всем привет!

01.06.2018 18:31
Просмотров: 392   Комментариев: 11    Последний: 04.06.2018 14:17

Всем большой привет!

Помните меня? Я скучала по всем! Целый месяц сайт меня не пускал. Не только этот сайт, но и несколько других до сих пор не пускают.
С системы я слетела окончательно. Пробовала считать калории, тоже не пошло. Еда опять стала основной радостью в жизни. Каждый день обещаю начать заново и опять кушаю. Обленилась и на спорт, и на уход. Нахожусь в затяжном стрессе! Пытаюсь улыбаться и искать позитив. Для других получается, но себя не обманешь. У нас какая-то серая полоса. Не черная, не все так страшно. Но каждый день жизнь шлепает по голове. Все не перечислишь. Примерно месяц назад пережили серьезную кишечную инфекцию. Особенно сильно малыш пострадал. Сейчас старшая дочь в гипсе. Но главное, что меня огорчает ежедневно: финансовые сложности. Мужу раньше задерживали зп, а потом перестали платить совсем. Он уволился. Расчета не было. Обращение в прокуратуру пока рещультатов не дало. Он ищет работу, без дела не сидит, подрабатывает таксистом. Но этого хватает только на самое необходимое. Считаю каждые 10 рублей. Накоплений никаких не осталось, все потратили зимой на машину. Мужу улыбаюсь, говорю, что скоро все наладится, а сама вчера втихушку расплакалась. Из-за финансовых сложностей пришлось отказаться от встречи с одноклассниками. Третий год по разным причинам не попадаю на встречу. Родители деньги предлагают, мы не берем. Не могу я - взрослый человек - брать деньги у родителей. И потом это проблемы не решит. Нам нужен стабильный доход. Мой выход на работу не рассматриваем, у меня хорошие декретные. Если я начну тратить на проезд на работу и всякие другие расходы, связанные с работой (капроновые колготки, например), то финансовой выгоды не получится. 

Вот это я выговорилась!))) Аж улыбнулась сама себе! В общем, жду когда щелкнет у меня в сознании и я возьмусь за себя! 

Всех люблю! Пойду вас почитаю!!!

Автор: Пряность
Теги: Мотивация

Комментарии

Сиеста Добавлен: 01.06.2018 22:49

Настюша, привет. Грустная, конечно, ситуация с деньгами, но это все поправимо. Скорейшего вам нахождения работы, стабильной и высокооплачиваемой! Главное что бы все были здоровы, особенно детки. А мотивация обязательно найдётся, она всегда есть. Просто ты подустала немного. Хоть проблемы едой и не решаются, но с ней их легче пережить. Все наладится, ты главное не пропадай, пиши блоги, если есть желание. Старайся питаться правильно, вредностей поменьше, что бы вес не лез вверх. Удачи вам!

MarinaKo Добавлен: 01.06.2018 23:18

Настя, возвращаться на систему все равно надо. Ничего лучшего не изобрели пока! Подсчет калорий тоже не люблю. Пробовала, у меня не пошло. Все серые полосы все равно уйдут и жизнь вернется в нормальное русло Поплакала - это хорошо. Не надо носить в себе эту боль. Улыбайся и все будет отлично! Здоровья деткам и пусть скорее серость уйдет из жизни! Пиши блоги, не пропадай! Надо возвращаться вопреки всему!

Пряность Добавлен: 02.06.2018 04:20

Спасибо, девочки, за поддержку! Сегодня твердо решила вернуться на систему. Опять-таки на еде сэкономлю!!!

ВалентинКа Добавлен: 02.06.2018 08:02

Настя, ты правильно настраиваешься на позитив. Мысли материальны. И возвращение на систему тебе, думаю, тоже сейчас как никогда кстати. У меня когда такие периоды, есть все равно что. Поэтому просто бездумно по спискам. Стандартно. Без фантазии. Вес зато начинает уходить. А за ним появляется вера, что что-то в наших руках. Даже то, что казалось неуправляемым. А с такими уже мыслями и жизнь налаживается .
Я не знаю какая у вас ситуация в городе с работой. В любом случае, все, что делается, все для чего то. Новый виток в жизни. Нужно просто пережить. Сделать правильные выводы. А там, глядишь, может, все это только для того, чтобы вы оценили и воспользовались новой, более благоприятной для вас, возможностью. Не опускай руки.
Все сыты? На коммуналку хватает? Значит, с финансами все нормально. Не вешай нос! Отвлекись от проблем на себя

ВалентинКа Добавлен: 02.06.2018 08:03

А деткам, и вам тоже, здоровья побольше

Пряность Добавлен: 02.06.2018 08:46

Спасибо большое! Улыбаюсь)))

Лазурь Добавлен: 03.06.2018 12:46

Настёна !!!!! УРА !!! Ты вернулась !!!
очень часто о тебе вспоминала !!!
Насчёт жизненной ситуации - всё обязательно скоро утрясётся и будет хорошо !!! насчёт денег у родителей брать , ну почему бы нет ?! если они предлагают свою помощь , хоть немного , вы нуждаетесь сейчас , ничего постыдного в этом нет !!! Настя , а что с дочей случилось , почему в гипсе ?

Пряность Добавлен: 03.06.2018 18:31

Растяжение связок, неудачно вылезла из бассейна))) Ума не приложу как это можно было сделать!!!

ВалентинКа Добавлен: 04.06.2018 13:55

Кстати, где-то читала, что нельзя отказываться от помощи, которую посылает судьба. Даже за малейшую надо благодарить. Не пренебрегать ей. Иначе... Она перестанет помогать...
А вообще, и правда: я когда принимаю помощь от родителей при сильной необходимости, тоже ужасаюсь. Поэтому и воздержалась сразу от комментариев.
Но по-сути... Родителям важно мне помочь и самим приятно от этого. А мне... Хоть морально сложно преступить... Через что? амбиции? гордость? Даже не знаю через что. Нл дети мои точно меньше страдают от ограничений в связи с помощью извне.

Счастливая Фейруз Добавлен: 03.06.2018 20:44

Привет,Настюша!Очень рада,что ты вернулась))Часто о тебе вспоминала:)Грустно,что у вас финансовые трудности,но ведь всё неприятное разрешится,а ты должна быть красавицей в любом случае))!Желаю тебе лёгкого возвращения на систему,доченьке твоей скорейшего выздоровления и хорошего,стабильного заработка твоему мужу)Всё наладится,жизнь-замечательная штука))

НоваяЯ Добавлен: 04.06.2018 14:17

Привет, Насть! Хорошо, что выговорилась, обычно это помогает. А про деньги-тяжелая тема, вот хоть и говорят, что не в них счастье, но и без них никуда, тяжело очень. Скорейшего трудоустройства твоему мужу!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"