Войти   |   Зарегистрироваться

Летнее настроение)))

06.06.2018 23:03
Просмотров: 276   Комментариев: 12    Последний: 08.06.2018 19:17

Друзья, а ведь правда, мы все чего-то очень хотели, когда начинали наш путь к стройности. Конечно, мы хотели стать красивее, здоровее, подвижнее... И каждая из нас представляла себе какую-то картинку в мыслях: "Вот иду я вся такая..."
А какая?!
Получилось ли достичь желаемого?

Как-то зимой я делилась с вами своей радостью по тому поводу, что у меня получилось сесть в кресло, положив ногу на ногу, и при этом я сидела спокойно, чувствовала себя прекрасно и выглядела отлично!
И я еще говорила, что меня наверняка не поймут те, кто стараются изо всех сил убрать с живота складочку толщиной в 1/3 сантиметра))) Всю прелесть тех моих зимних ощущений могут оценить только те, кто как и я, долго и старательно худеет с веса более центнера! Потому что при весе более 100кг, даже если удается закинуть ногу на ногу (при помощи рук, разумеется), все равно усидеть в этой позе более 30 секунд не получается. Соскальзывает!
Но то было зимой. А сейчас, теплым летом, я просто наслаждаюсь прогулками в сарафане! Да-да, просто гулять в платье, и чтобы ветер трепал волосы, и чтобы юбка вилась у ног - это счастье))) Я уже лет 8 не позволяла себе долгие прогулки в юбках: очень уж много проблем возникает от того, что полные ноги трутся друг о друга внутренними поверхностями бедер. А сейчас гуляю часами - и просто лечу, как будто у меня сандалии с крылышками)
А еще заметила, что меня начала раздражать контекстная реклама, предлагающая купить вещи БОЛЬШОГО РАЗМЕРА "ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА 40". Нет-нет, я не хочу вещи БОЛЬШОГО  размера, пусть даже мне и далеко за 50.
Вот Настя Пряность как-то говорила - "снова ищу мотивацию"
Для меня лучшей мотивацией стали, как ни странно, вот эти мелочи - летний душистый ветер на плечах, которые не стыдно показать в открытом сарафанчике, подтянутая талия (ну пусть пока не 60см, но уже ведь есть она, есть!) и вьющаяся вокруг ног легкая юбочка! Так не хочется все это терять - ни за что! И только вперед, только вперед!
 

Автор: Галина*

Комментарии

MarinaKo Добавлен: 06.06.2018 23:14

Галя, привет!))) Так часто вспоминаю твою "ногу на ногу" и всегда с улыбкой!))) Вот теперь сандалии с крылышками)) Я шарахаюсь от рекламы больших размеров)))
Моя мотивация - это мои успехи. Во сне вижу себя такой стройной. Сейчас очень нравится спортивная нагрузка до полного изнеможения. 30 минут с Джиллиан и потом энергия бьет ключом! Очень хочу подтянутое тело. Даже если косячу с питанием и лечу на красный, то спорт не дает мне раскисать и впадать в уныние по поводу стояков и привесов. Это мой опыт и это круто!

Галина* Добавлен: 06.06.2018 23:38

Мариша, привет! Мне тоже очень нравится спортивная нагрузка, но пока - с Лесли. Добавляю к ней свои полуторакилограммовые гантельки - и вперед! С гантелями руки неплохо подтягиваются.
А по поводу одежды больших размеров - да, уже шарахаешься) и уже думаешь - эх вы, Яндекс с Гуглем, не ловите вы мышей, братцы! Ну разве можно завлечь в магазин даму, тыкая ей в нос возраст "за 40" и полноту! Тем более, что сейчас большинство сорокалетних женщин выглядят потрясающе, я вообще затрудняюсь определять возраст большинства встречающихся мне дам.

Сиеста Добавлен: 06.06.2018 23:25

Галя, ну какие же интересные и вдохновляющие у тебя блоги. Я, просто хотела похудеть. Даже целей не ставила, тем более уже не первый раз худела, а 101. Но прониклась системой, посмотрела на девочек, на результаты и поняла что так можно жить. Вкусно питаться и худеть. А потом спорт подключила, и это тоже стало открытием для меня, мне понравилось))) особенно как болят мышцы после хорошей тренировки. А сколько новых знакомых у меня появилось.... Много))) Так что одни побочные эффекты, но какие хорошие)))

Галина* Добавлен: 06.06.2018 23:42

Наташа, ну ты вообще уже добилась абсолютно совершенной фигуры) Теперь только наслаждаться достигнутым! Спорт и мышцы - это да, это удовольствие. А еще что приносит радость? В характере ничего не поменялось, во взглядах на жизнь?

Сиеста Добавлен: 07.06.2018 22:02

Галя, весь день сегодня думала над твоим вопросом). В характере, думаю, ничего не поменялось, а вот в отношении к себе,поменялось. Горда тем, что смогла взять себя в руки и добиться такого результата. А ещё мне очень запали в душу слова Оли Галактики, о том что еда это такое же лекарство, которое мы принимаем каждый день для хорошего самочувствия.

Галина* Добавлен: 07.06.2018 23:56

"еда это такое же лекарство, которое мы принимаем каждый день для хорошего самочувствия..."
Отличная мысль! Надо ее хорошенько подумать...

inga_gin Добавлен: 06.06.2018 23:34

Гал, согласна с тобой на 100%! Очень радостно, когда одежда начинает висеть на постройневшем теле, приятно при лежании ощущение ввалившегося живота. Да и внешне перед зеркалом не налюбуешься на свои изящные формы.Вот бы вернуть все это!

Галина* Добавлен: 06.06.2018 23:45

Валюша, дорогая, да с твоим упорством все к тебе вернется. Я помню твои фотографии при весе в 60кг! Да и нынешние твои фото, надо сказать, хороши. Очень удачный у тебя, как ты говорила, мышечный тип строения тела.

inga_gin Добавлен: 06.06.2018 23:52

Спасибо за моральную поддержку!

Libelle Добавлен: 06.06.2018 23:58

Галина, я тебя тоже вспоминаю про "ногу на ногу смогла закинуть"!
Так хорошо написала. Спасибо!

НоваяЯ Добавлен: 08.06.2018 11:31

И я помню "ногу на ногу"))) прям зацепило нас всех. А про себя могу что сказать? кроме ника, о котором ты написала, я не добилась ничего ....ПОКА....
но я здесь, пытаюсь снова и снова. А мотиваций много, хочу, чтоб муж на руках носил, встречу с одноклассниками хочу, взгляд радовать хочу и свой и окружающих...
Хотя может быть я немного слукавила, все таки кое чего я добилась, я не поправилась ни на грамм, пусть и немного, но уже что-то.

Галина* Добавлен: 08.06.2018 19:17

Кстати да - это очень важно, застопорить набор веса. Так что все-таки добилась!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"