Войти   |   Зарегистрироваться

Мой маленький отчет.

07.06.2018 22:56
Просмотров: 217   Комментариев: 5    Последний: 08.06.2018 13:16

Здравствуйте, мои дорогие!

Уже заметила, что даже ежедневное написание блогов уже дисциплинирует,и это замечательно! Вчера на ужин муж делал окрошку на кефире.Я отложила себе гущу без картофеля и яиц и залила кефиром с водой. Получилось вкусно. Я боялась привесищ от жидкости, но к своей радости в 4-30  утра на весах увидела 88,8 кг. То есть, вторая «8» закрепляется!Что значит, вернулась на сайт. Есть надежда,что этом году смогу увидеть на весах 84 кг.Отвесы у меня бывают  только летом. Уже заметила, что с сентября, как бы я ни старалась, вес неуклонно растет. В прошлом году были с мужем в Трире. Я проходила по 15-20 тыс. шагов и ела совсем немного, но привесила тогда основательно. Потому рассчитываю  на три летних месяца, чтобы максиимально скинуть лишнее,а потом пытатся хотя бы удержать достигнутое.

Есть у меня на работе (тоже русская) медлительная малоподвижная  коллега  моего возраста, рот которой не закрывается. Целый день она запихивает в себя различную пищу и не жиреет. Бл-и-ин! Каждый раз слыша ее чавкание, думаю, что мне приходится прилагать массу усилий,чтобы сбросить этот противный жир: системное питание и много активности-мой удел. Обидно, но  таких, как я значительно больше. А может она вечером совсем не ест? Спросила бы, но я с ней не общаюсь и не хочу. Дамочка уж слишком заносчивая.Д аи пусть ее.

На ужин у меня снова была окрошка без картофеля и яиц. Когда душно другой еды не хочется.

Я начала опять носить на талии под одеждой широкий ремень. По мне так он очень хорошо формирует талию. Да и есть с ним не особо хочется.

Так что понемногу возвращаю  свои полезные системные привычки.

Автор: inga_gin

Комментарии

Галина* Добавлен: 07.06.2018 23:53

О да, есть такие люди, которые могут укладывать в себя еду как в чемодан - и не толстеют!
А ремень на талии - это хорошая идея, надо и себе так сделать)

inga_gin Добавлен: 07.06.2018 23:56

Я раньше на системе ремень все время носила. И без специальных упражнений формировалась талия.

Сиеста Добавлен: 08.06.2018 07:12

Какая интересная идея с ремнем! Везёт же некоторым)) у меня тоже есть пара подруг, которые ещё и по 3-х родили, а тощие, и едят все что не приколочено)). Зато мы следим за тем что кушаем, и питание у нас более правильное, что для здоровья очень полезно!!!

НоваяЯ Добавлен: 08.06.2018 11:39

А я не хочу быть такой, которая есть, как мясорубка и не толстеет. Моя мечта научиться жить правильно: питаться, заниматься собой и спортом, гулять, быть активной, позитивной и бодрой. Психологические задания помогают, система тоже!

MarinaKo Добавлен: 08.06.2018 13:16

Девочки, очень правильный настрой! Кушаем и стройнеем!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"