Войти   |   Зарегистрироваться

Система и НоваяЯ

08.06.2018 12:00
Просмотров: 379   Комментариев: 6    Последний: 08.06.2018 19:37

Привет, девочки! 

Я не пропала, просто взяла небольшой 2-х дневный перерывчик, но не от системы, а от блогов. Работы было много и стыдно было вам писать...нет, нет, не подумайте, я вообще не нарушала, просто вчера был привес аж в 900 гр. и я как-то боялась писать блог. 
Сегодня 600 из них ушло, немного легче, поэтому я снова здесь))) отчитываюсь сразу за 3 дня (сегодняшний включая), т.к. осталось только ужин не нарушить и все. 
И я не нарушу. 
06.06 (среда)-взвесилась в одежде, поэтому не считаю этот вес точным. з-бутерброд-90 гр, самса-80 гр, клубника-140 гр, торт -80 гр.
 о- суши (без сыров, не жареные, просто нори, рыба, рис)-310 гр. 
у- творог-250 гр+ кефир 
спорт был. 
07.06 (четверг) +900 гр. 
з- вафля-30 гр, шоколад- 4 кубика- 30 гр, печенье -1 шт. 2 зефира
 о- овощи тушеные с курицей в мультеварке + салат из помидоров и огурцов, заправленный 1 ч.л. масла с горчицей.
 у- креветки отварные-330 гр (без скорлупы) 
спорт-был.
 08.06.(пятница)-600 гр.
 з- сосиска в тесте-70 гр, +торт-80 гр, +2 сырка по 40 гр каждый 
о- фунчеза (домашняя, потушена с курицей и болгарским перцем) + салат из овощей (как вчера) 
у- планирую гречку с салатом без заправок. 
*** Я вижу, что у меня на этой неделе 2 раза обычный рис, хотя он из категории редко. Намерено выбрала этот вариант, как лучший. Т.к. вчера муж привез фунчезы, говорит, что очень захотел, я приготовила системно и решила взять ее с собой на работу, т.к. больше нечего было брать и готовить уже некогда и не из чего было, думала сначала, что бы что-то купить в соседнем кафе, но решила уж лучше свое, домашнее возьму, без всякого масла, майонеза и приправ) 
К тому же последний раз продукты из группы редко у меня были давно, поэтому осознанно приняла такое решение. 
Завтра посмотрю, что будет с весом. 
Спорт есть каждый день. 
Пью только воду целый день. А с утра кофе. 
Специй, кроме соли и перца не употребляю. ____________________________________
 Ну и еще вчера сходили на пед консиллиум со старшим, нас перевели в класс информатики и програмирования, как он и мечтал! Правда все учителя высказались про его поведение....будем работать, ну а с успеваемостью все хорошо. А еще мы узнали, что он встречается с девочкой, видели их фото в обнимочку...... я немного в шоке, даже мысли как-то сформулировать не могу, чтобы как-то это прокомментировать. ....... 
Вот такие у меня дела! 
 Всех системных, но активных выходных! 
Чао!

Автор: НоваяЯ

Комментарии

Сиеста Добавлен: 08.06.2018 12:18

Нормальный ребёнок))) Растёт парень!
Привесы эти конечно выводят из равновесия, но мы грустить не будем, идём дальше)))

НоваяЯ Добавлен: 08.06.2018 13:24

Нормальный, Натусь, но ведь ребёнок ещё..... он крупный, но ведь только 14 лет будет, маленький....
про привесы, даже не говори- очень тяжело так держаться... 1 шаг вперёд, 2 назад ..... жизнь не мед))) однозначно и мне уже давно так не кажется)

MarinaKo Добавлен: 08.06.2018 13:14

Представляю как ты себя после новости чувствуешь))) Это здорово, парень растет! Натуля, успехов тебе, дорогая!

НоваяЯ Добавлен: 08.06.2018 13:31

Я, Мариш, даже сама пока понять не могу что я чувствую))) с мужем вчера, когда увидели это фото друг на друга посмотрели, а сказать оба ничего не смогли, тупо смотрим друг на друга и молчим. Спустя минут 40 я так как будто между прочим у сына спрашиваю, мол ты чего с Дианой в обнимку на фото? Встречаетесь? Он говорит «ну да»........... спокойно так, как будто мы сидели и прям готовы к этому были.... ну мы опять оба с папой головой помотали, вида не показали, типа все хорошо, мы совсем не в шоке.... папа наш быстро в себя пришёл, осознал новость за несколько часов, убедил себя, что как раз самое время и вроде даже и забыл уже об этом, а я все хожу, присматриваюсь, прислушиваюсь и все никак понять не могу ничего.....

Романа Добавлен: 08.06.2018 15:26

Наташ, ну смотри: среда- завтрак 390, обед 310, ужин 250. По убывающей. Разница с завтраком у ужина аж 140 грамм, на ужин или фрукт или овощ просится. Насыщаемость в этот день страдает. Роллы без соуса и имбиря или не указала просто? В четверг сколько курицы примерно по весу или по объему, сколько овощей и салата? Не понятно по насыщению. В пятницу трудно понять объемы порций, а по сочетанию хорошо.На ужин гречки возьми хорошую порцию грамм 250-200.Весов дома нет? Тогда примерно на глаз вес порций пока старайся указывать, что бы откорректировать питание не только по сочетанию, но и по насыщению. Это важно. Нам же нужно вес сдвинуть и добиться снижения.

inga_gin Добавлен: 08.06.2018 19:37

Натали, рада за твоего старшенького и очень тебя понимаю! Вспомнила, когда мой сын успешно сдал вступительные экзамены в университет в С-Петербурге,я от радости танцевала на мосту. Тогда даже не замечала, что на улице при массе свидетелей это делала.А на счет привесов, у меня тоже целый килограмм прибавился.Ну что ж поднялись и идем дальше...

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"