Войти   |   Зарегистрироваться

О том, как я сегодня "из лимона делала лимонад".

09.06.2018 18:43
Просмотров: 289   Комментариев: 8    Последний: 11.06.2018 18:58

Здравствуйте, мои дорогие!

Я со вчерашнегодня себя неважно  чувствую: не только голова болит,но и общее самочувствие просто катастрофическое. С утра в доме появилась назойливая муха, которая меня по всей квартире преследовала и на меня садилась. И тут меня осенило, что у меня помимо давления мог подскочить и сахар в крови. Ну, не привыкла я к диабету. Помылась под душем аж 2 раза. И муха отстала.Дело в том что после инсульта у меня полностью пропало обоняние.Иногда в течение дня на несколько секунд обострится и снова отсутствует.Видать, я пахну сиропом из-за высокого сахара. Вот муха и летала повсюду за мной. Да и самочувствие, похоже,из-за этого отвратительное. Спросите, причем здесь лимон? Захотелось мне утром черешневого компота собственного приготовления.Спустилась я в подвал и принесла банку домой. Решила ее открыть с помощью подаренного мне знакомой приспособления,которое оказалось очень неудобным. В результате банка покатилась по столу,упала на каменый пол и разбилась  на мелкие осколки. Вот он, «лимон»: весь пол на кухнев в сиропе с ягодами и мелкими осколками, брызги повсюду на боковых стенках столов. Тут я вспомнила изречение Дейла Карнеги о лимоне и лимонаде и начала потихоньку устранять проблему с чувством выполнения зарядки. Собрала крупные осколки  и ягоды. Затем аккуратно влажной тряпкой собрала мелкие, протерла боковые части столов и в конце помыла пол без всяких там швабр.Пока все это делала думала: «Чем мне не спорт!». Ведь столько раз наклоняться пришлось. Спорт-это движение, а движение-это жизнь. Так что я калории сожгла и почувствовала себя получше. Ведь не секрет, что активность снижает сахар в крови.

Еще радует,что весы утром показали меньше 90 кг, а то я этой цифры уже бояться стала. 

Автор: inga_gin

Комментарии

MarinaKo Добавлен: 09.06.2018 18:49

Валюша, хорошая нагрузка! В итоге сахар снижала? Как сейчас самочувствие?

inga_gin Добавлен: 09.06.2018 18:53

Пью чай из створок фасоли. Он хорошо снжает сахар.

Галина* Добавлен: 09.06.2018 22:40

Валюша, ты просто герой. При повышенном давлении заниматься уборкой, да еще такой трудоемкой! Только все-таки будь осторожней с нагрузками, когда плохо себя чувствуешь.

inga_gin Добавлен: 09.06.2018 22:46

Галчонок, привет! С давлением я живу с рождения. Уже привыкла,а вот сах. диабет... Это из-за него у меня плохое самочувствие. Завтра с утра надачу. Там и вылечусь. :)

Пряность Добавлен: 10.06.2018 03:34

Валя,да ты сладкая женщина!!! Здоровья!

inga_gin Добавлен: 10.06.2018 10:28

Настюша, точно! В мои 57 лет еще и мужчины посматривают, а муж ревнует.:)

ВалентинКа Добавлен: 11.06.2018 05:54

Ещё бы... Такую красотку не замечать...))

Ида Добавлен: 11.06.2018 18:58

Валюш,ну ведь говорят,всё ,что ни делается делается к лучшему)Ну вот открыла бы ты этот компот,выпила бы и лишние как ты говоришь калории набрала бы.А так разбилась банка,ты наоборот потратила их)Так,что и правда всё ,что ни делается делается к лучшему.Надо просто уметь находить в каждой неприятности приятное)

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"