Войти   |   Зарегистрироваться

Дневник питания

14.06.2018 12:37
Просмотров: 342   Комментариев: 27    Последний: 15.06.2018 14:11

Привет девочки.Вес 59.0(-400) вчера прошел комфортно в плане питания.Как и отметила я сейчас на поддержании.Мне так удобно.Новички прошу быть внимательными,так как это не классика .


Итак.

Завтрак 8.00.Запеченная рисовая каша.Съела половину.Колбаса 2 кусочка,хлеб,пахлава с чаем.

Обед 15.15 Была у зубного ,поставили временную пломбу,есть нельзя было 2 часа,потому так поздно. Решила сделать лёгким обед,чтобы проголодаться к ужину .2 яйца всмятку,овощи,лаваш совсем чуть чуть взяла.Чай с 2 финиками(за кадром)

Ужин 18.15.Кабачковая запеканка.185 гр творога(9%так как поддержание)1 кабачок,помидор,соль,перец,лук,1 яйцо( на классике 0,5 яйца или белок или желток )Смешать творог,яйцо,соль,перец ,тертый на тёрке кабачок,нарезанную зелень,помидор ,лук,соль,перец.Выложить в форму и запекать при 180 гр.Это вкусно сказать ничего не сказать.Я чуть не переела,до того было вкусно .

Ну все мои дорогие.Пока))

Автор: Ида

Комментарии

Романа Добавлен: 14.06.2018 13:06

Это ты просто постепенно переходишь на систему или как? Не читала твой предыдущий блог.

Ида Добавлен: 14.06.2018 13:13

Да Наташ пока сама не знаю,постепенно или так и останусь на поддержании.

Романа Добавлен: 14.06.2018 13:10

Ида у тебя прям поддержание поддержание. Ладно обед, но ужин по спискам обеда или ужина. У тебя творог 9% и яйцо больше нормы. Творог нам с утра только можно 9%-й. Даже не знаю что сказать. Ты сама то что думаешь?

♥Августина♥ Добавлен: 14.06.2018 13:16

Привет,Идуша!С отвесом,дорогая)))Приятно смотреть на твои вкусно-красивые меню))

Ида Добавлен: 14.06.2018 13:18

Привет,Ксенечка)Спасибо,дорогая)Мне было вчера вкусно)

Ида Добавлен: 14.06.2018 13:21

Наташ, поддержание у меня самое настоящее,не выходила я за рамки. На обед можно всё.Ужин по спискам обеда.Ты наверное запамятовала. На творог и вообще молочку в обед не ограничения по жирности.Ну конечно жирностью 18% тоже не стоит баловаться,но 9% можно.Потому у меня и на ужин творог 9%.И яйцо как раз таки по спискам обеда как раз в норме.На обед нет ограничения по норме яйцо и жирности творога.Так,что всё ок у меня,Наташ,не волнуйся)

Романа Добавлен: 15.06.2018 00:24

Волноваться не буду, уговорила. А вот молочку в обед можно до 5-ти % жирности, так что есть ограничения.😊

Ида Добавлен: 15.06.2018 05:12

Наташ,жирность молочки на обед не оговаривается.Можно любую не жирную.9%это думаю не очень жирно.А вот на ужин строго написано до 5 %.

Романа Добавлен: 15.06.2018 10:41

Ида, ты очень ошибаешься на счёт творга. Загляни пожалуйста в списки. Творог после 12-ти до 5% жирности. Не вводить девочек в заблуждение.

Романа Добавлен: 15.06.2018 10:48

Ответы с форума.
9. А какой процент жирности молочки разрешен на обед?
Нет четкой цифры, как в ужине. Ориентируйтесь на 5-6%, но если, например, нафаршировать грудку 9% творогом, то не страшно, его там будет 1 ложка.

Ида Добавлен: 15.06.2018 12:56

Да да именно на это я и ориентировалась.И именно взяла за ориентир цитату как нет четкой цифры.Вот исходЯ из этого взяла 9 %.Ну и раньше мы с Ларисой и Наташей-Кисой обсуждали жирность творога на обед,а тем более на поддержании и сошлись на том,что 9 % творог есть на обед есть не страшно.Наташ все это в свое время я проходила и потому сейчас так ем. Со временем перейду наверное на классику и тогда уже будет по спискам.

Ида Добавлен: 15.06.2018 14:11

Наташ,так у меня поддержание ведь.Кто уже доходит до поддержания уже мало мальски разбирается в списках.И у меня написано ведь поддержание.Так,что никого я не ввожу в заблуждение.

Pola Добавлен: 14.06.2018 14:47

Идочка, привет! Не знаю, придерживаешься ли ты правил поддержания или нет, но то, что меню у тебя безумно аппетитное, то это точно!

Ида Добавлен: 14.06.2018 14:56

Привет,Алёнушка))Да,да именно поддержание
и есть ))Спасибо,дорогая))

Libelle Добавлен: 14.06.2018 16:01

Ида,А можно запеканку с баклажаном? Как она по вкусу?

Ида Добавлен: 14.06.2018 17:36

Вета,баклажаны нельзя на ужин на классике.Но запеканку я не представляю в таком виде.Я бы баклажаны пожарила на сухой сковороде,разрезав предварительно на дольки и потом начинила бы творогом.Вот так очень вкусно.Ну и в творог соль,перец,чеснок по вкусу.

Сиеста Добавлен: 14.06.2018 17:58

Надо такие лодочки с фаршем сделать, на обед. Спасибо за идею)

Ида Добавлен: 14.06.2018 19:01

Ага и лодочки вкусные получаются.Их ещё сыром и помидором сверху накрыть.Вкуснотааа)

Ида Добавлен: 14.06.2018 19:35

а поддержании может быть как по спискам обеда,но желательно делать ужин на поддержании как на классике.Просто я пока не хочу ввести в шок свой организм.Потихоньку хочу переходить .Так мне комфортнее.Но в дальнейшем ужины у меня будут по классике,так как я же хочу хоть немного но сбросить)

Вета,буду рада если будет хоть какая польза от моих блогов.
И ещё Вета.Желательно на поддержание переходить не бросаясь в омут с головой,а постепенно.Первое время добавлять на обед 1 запрещённый продукт.Потом через какое-то время и что-то ещё.Ужины первое время лучше делать пока первое время по классике.Потом уже смотря на вес,можно и по спискам обеда делать.Вообщем нужно осторожно поступать,чтобы не вспугнуть организм и вес)У Екатерины Миримановой есть хорошие книги с рецептами.Там почти все рецепты для поддержания.Нужно и самой тоже как-то скачать и просмотреть рецепты.)

Ида Добавлен: 14.06.2018 17:36

Вета,баклажаны нельзя на ужин на классике.Но запеканку я не представляю в таком виде.Я бы баклажаны пожарила на сухой сковороде,разрезав предварительно на дольки и потом начинила бы творогом.Вот так очень вкусно.Ну и в творог соль,перец,чеснок по вкусу.

Сиеста Добавлен: 14.06.2018 17:56

А я думала что и на поддержании ужин должен быть как на системе. Ида, как хорошо что ты меню выкладываешь, а то вот так соберешься уйти на поддержание, а как это правильно сделать не понятно)))

Романа Добавлен: 15.06.2018 00:31

Наташ, по поддержанию вот этот блог интересный, почитай http://mirimanova.ru/blogs/show/51291

inga_gin Добавлен: 14.06.2018 18:46

Привет, Ида! Я с детства очень люблю молочную рисовую кашу.Спасибо,напомнила. В выходные обязательно на завтрак сварю себе.Кабачковая запеканка звучит тоже вкусно. Я у себя на даче посадила много этих овощей. Уже образовались маленькие плодики. Так что скоро буду свои есть.И твой рецепт очень даже пригодится. :)

Ида Добавлен: 14.06.2018 19:00

Привет,Валюш) Ага,я вообще люблю всякую молочную кашу,а уж рисовую так вообще обожаю.Я ее варю,потом в конце добавляю разведенный в холодной вода крахмал и желток.Каша должна быть немного жидкой ,чем обычно варим.И добавляем эту смесь в кашу.1 минуту даём покипеть и разливаем по формам.На противень заливаю воду до половины горшочков и в духовку на 250 гр до зарумянивания верха.Потом как остынет в холодильник.Я эту кашу делаю на 2-3 дня для мужа и для себя.И он и я любим её,а дети нет(

Ага,запеанка прелесть какая вкусная.Я не все люблю.Но уж если понравится так хвалю как есть) Только Валюш на классике системы,на ужин нужно делать эту запеканку с творогом до 5% жирности и с половиной яйца .Но можно или белок или желток.Надеюсь тебе понравится)

inga_gin Добавлен: 14.06.2018 19:32

Спасибо!!!

MarinaKo Добавлен: 14.06.2018 23:31

Ида, каша просто прелесть. Надо попробовать по твоему рецепту. Кабачковая запеканка такая необычная! Хочу к тебе в гости!)))

Ида Добавлен: 15.06.2018 07:17

Мариш,на здоровье.Каша и правда вкусная )Попробуй как нибудь,приготовить.Тебе понравится,надеюсь)Ой,Мариш так я с удовольствием бы приняла тебя у себя.😊😊Я люблю гостей)))

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"