Войти   |   Зарегистрироваться

О нас.

03.07.2018 17:42
Просмотров: 288   Комментариев: 12    Последний: 05.07.2018 16:21

Всем большущий привет!

Буду отчитываться по мере сил. Мой вес чуть больше 89 кг, но не 90 и не 100! Так что системное питание приносит свои плоды: даже если вес и не снижается, но и не увелчивается же! Каким бы вес мог быть, если бесконтрольно поглощать все, что не приколочено!

На счет затишья на сайте, проанализировала ситуацию. Я очень понимаю наших когда-то активных девочек. Мариша столько времени не просто сама системничала, но и без конца  организовывала марафоны. Все ведь знают, чего греха таить, что даже на нашей демократичной  системе приходится себе во многом отказывать ради стройной фигуры. И так сложно держаться,а тут еще и остальных организовывать надо . Потому предлагаю ей отдохнуть от отчетов, но хотя бы комментировать блоги остальных, что тоже очень помогает не срываться.  У Натали НоваяЯ, как и у меня, за столько времени почти ноль результатов. Я хоть брала зимой паузу, а она до последнего писала отчеты, хотя мы с ней,как на первый взгляд кажется, просто «толчем воду в ступе». На самом же деле мы держимся в одном весе, и это уже победа. Пропали Настя-Пряность, Настя2504, Светик SvUT, Sveta_70, Наташа Лазурь. ..Да всех и не перечислишь! Хорошо, хоть Людочек, и  Ида пусть и не пишут своих отчетов, но комментруют наши. Гала молодец-хоть изредка, но пишет свои  блоги и постоянно комментирует отчеты остальных.

Девочки, нельзя нам очень расслабляться! Возвращайтесь на сайт. Отдохнули немного и хватит.Ведь после будете себя казнить за этот период срыва. Тут Гала в моем предыдущем блоге написала, что  раз не пишут отчеты,не обязательно нарушают. Но, к сожалению, абсолютное большинство-таки расслабилось. Галчонок, ты-редкое исключение, целенаправленная последовательная личность. Вот бы всем такую силу воли иметь! (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Я лично тоже не собираюсь сдаваться: пока могу,буду писать отчеты и выставлять всевозможные картинки и фотографии.

Всем успехов и возвращения на сайт!

Автор: inga_gin

Комментарии

Галина* Добавлен: 03.07.2018 23:03

Валюша, ты так болеешь душой за всех...
Да не заставишь писать блоги, если нет желания. Если надо немного "повариться в собственном соку", что-то родить в мозгах)
Комментировать наши отчеты взялись новые модераторы: если я правильно помню, Ида и Наташа Романа. Но в обязанность модераторов входит контроль над правильным системным питанием. А если мало кто выкладывает меню - о чем писать модераторам?
Мне кажется, что к концу лета все снова подтянутся на сайт, с новыми впечатлениями, с новыми силами, с новым опытом.
А кто-то, возможно, переменит отношение к себе: вот Настя-Пряность в одном из последних своих комментариев признавалась, что глубоко внутри себя она довольна собой, своим внешним видом и самочувствием. А если довольна собой, так зачем насильно изменять образ жизни?! И это - тоже результат проживания какой-то части жизни по системе Миримановой. Раз довольна собой, значит, наверняка и на окружающий мир смотрит по-другому, и глаз сияет, и красотой светится. И принять себя такую, какая есть сейчас, тоже отчасти помогла система - и беседы здесь, на сайте.
Все не напрасно. Все в копилку жизненного опыта.

inga_gin Добавлен: 03.07.2018 23:41

Галчонок, привет, моя дорогая!Очень рада твоему комменту! Есть в системе такая тема "жизнь после похудения". Мы ведь с тобой в свое время тоже успешно худели по системе. Я лично года 3 назад вообще до 62 кг дошла. Считается, что похудеть легче, чем удержать результат. Вот я и призываю заглядывать на сайт,даже если в данный момент собой довольны.А может кто проникнется и поймет, что система-это на всю жизнь.А так, да, ты права, осенью многие на сайте появятся.

Sveta_70 Добавлен: 03.07.2018 23:55

Валюша,я не пропала.Я тут, с вами.И не нарушаю.Перешла на поддержание,ведь лето,своя дача,свои фрукты.Вес стоит,чему рада.Завтра уезжаю на отдых в Одессу.Приеду расскажу.
От системы я не отхожу,это мой образ жизни.Привычка.
Думаю,когда перейду на классику,так и писать чаще буду.А вы не теряйте меня.

inga_gin Добавлен: 04.07.2018 00:11

В Одессе очень хорошо-мы отдыхали всей семьей лет 25 назад.Счастливого отдыха!

Sveta_70 Добавлен: 04.07.2018 12:06

Спасибо!Первый раз еду в Одессу.Надеюсь всё будет хорошо.

Галина* Добавлен: 03.07.2018 23:56

Валюша, я худела 15 лет назад не по этой системе. Я вообще систему для себя открыла только прошлой осенью. Результат удерживала довольно долго, пока не наступил климакс. А наступил он буквально как слон на все аспекты жизни! Ну, об этом я уже писала в одном из первых своих блогов)

inga_gin Добавлен: 04.07.2018 00:12

Гал, твой пример-доказательство,что и при менопаузе можно стройнеть.

Sveta_70 Добавлен: 04.07.2018 12:05

Валюша,у меня , кстати,тоже менопауза.

Libelle Добавлен: 04.07.2018 02:39

Валя, почитала тебя и решила начать свой Марафон. Уже и спать пошла, но потом решила, что надо сейчас свои мысли оформить и пообещать форуму. А то вдруг завтра проснусь и забуду, или перехочу.
Так что, я с завтра на форуме. До встречи!

Sveta_70 Добавлен: 04.07.2018 12:07

Удачи в марафоне!

MarinaKo Добавлен: 04.07.2018 09:41

Валюша, все правильно говоришь! Нельзя нам расслабляться! Поэтому начинаю с себя!) буду ставить цели и двигаться к ним!)

Ида Добавлен: 05.07.2018 16:21

Валенька,всё правильно!Всё очень верно подметила.Нельзя расслабляться.Если уж начала то надо доводить до конца,потому как сбрасывать вернувшиеся кг это не самое приятное дело. Так,что не расслабляемся девочки и возвращаемся на сайт с отчётами)

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"