Войти   |   Зарегистрироваться

Мой отчетик.

09.07.2018 21:27
Просмотров: 215   Комментариев: 9    Последний: 11.07.2018 08:53

Привет, девчата!

Не очень хотелось писать, потому что в воскресенье вес подскочил до 91,7 кг, а сегодня , спустя день,на весах 89,8. Такие отеки меня- инсультницу, конечно, очень пугают: ведь это большая нагрузка на сосуды-шумы и приступообразные боли в голове! Зато я сегодня в последний день на этой неделе отработала. С завтрашнего дня  уйду на больничный. Мой врач-грек очень отзывчивый человек. Он всегда рекомендует мне почаще брать б/л, что я-трудоголик, впрочем, редко делаю. Так что, может даже и на 2 недели даст мне освобождение.Сегодня наш мальчик-практикант сразу же с утра подошел ко мне, и мы с ним много чего в одной технической программе изучили. Доделали чертеж, который уже проверила и одобрила его наставница. Исправили множество ошибок. Уж и не знаю, может и не стоило этого делать, но я в работе «перфикционистка», не могу смолчать, когда что-то неправильно. Тем более, ошибок оказалось много. А парню, пусть в будущем, возможно, и не понадобится чертить,но надо любое задание делать на совесть.И потом, чертежников  в Германиии не хвататет.А видя мое старание, глядишь, парнишке понравится такая работа. Я всю жизнь поощрала  в людях стремление к знаниям, и сама до сих пор  пытаюсь освоить что-нибудь новое.Наставница один раз к нам подошла и очень порадовалась, что я вплотную занялась парнишкой. А что! Ей  меньше проблем,а у нас проектов нет. Учить днями  новую сложную программу я уже подустала, хотя это была моя инициатива.Другие отсживают на работе просто так-в интернете сёрфуют. А показать практиканту, на что способна программа-это же интересно!

По системе.На счет питания, в обед были тушеные кабачки лук, морковь,горсточка пропаренного риса , соль, зелень, а на ужин у меня была запеченная дорада. Что-то запала я на нее в последнее время. Можно было кабачки и с постным фаршем сделать, но мяса совсем не хочется. Еще вот надумала, пока на больничном, винегрет без картофеля сделать.

Всем добра!

Автор: inga_gin

Комментарии

MarinaKo Добавлен: 09.07.2018 21:53

Валюша, давно тебе говорили, иди на больничный. Тем более, что проектов нет пока. Трудоголик - это хорошо, пока здорова. Давай восстанавливайся и приводи тело в порядок! Береги себя!

inga_gin Добавлен: 09.07.2018 23:54

Спасибо, Мариша! Да понимаю я все, но упрямость и терпеливость у меня с рождения.:) А мы с тобой вместе отдыхаем.Сколько дней у тебя отпуск?

MarinaKo Добавлен: 10.07.2018 10:34

2 недели отпуска! Сегодня уезжаю в деревню, на природу!)))

inga_gin Добавлен: 10.07.2018 11:51

Маришенька, отличного тебе отдыха! На природе классно!!!Так же желаю тебе расслабиться после напряженного периода, а так же скинуть как можно больше лишнего веса!

Галина* Добавлен: 10.07.2018 07:51

Валюша, ты конечно трудоголик тот еще. Слушай, а вот твои занятия с практикантом начальство замечает или нет? Или все лавры достанутся официальному наставнику?

inga_gin Добавлен: 10.07.2018 11:49

Наставница этого праактиканта и есть старшая в нашем отделе. По любому то, что я не сижу без дела в отсутсвие проектов, мне большой плюс: учу новые технические программы, помогаю с практикантами.Правда мне это было бы и ни к чему, потому что с 50 лет действует закон запрета увольнять таких работников.А мне уже почти 60 без пары лет.

Галина* Добавлен: 10.07.2018 16:49

Валь, я не совсем поняла. Существует запрет на увольнение работников, достигших возраста 50 лет? а в 49 увольнять можно?

inga_gin Добавлен: 11.07.2018 01:10

Если,например, идет сокращение, то работников старше 50 лет трогать нельзя.

Галина* Добавлен: 11.07.2018 08:53

Гуманный закон.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"