Войти   |   Зарегистрироваться

Мой день.

12.07.2018 23:28
Просмотров: 213   Комментариев: 5    Последний: 14.07.2018 16:28

После обеда муж уехал на работу, а я к 17-30 пошла на прием к врачу. В одну сторону около 30 минут получается. Погода была не слишком жаркой,+ 25°. Так что идти было приятно.Проходя мимо витрины одного из магазинов увидела  в отражении себя толстуху. В этом году живот появился. Да еще с утра абрикосов налопалась. Пузко еще больше выперло. Это, конечно, кошмар! Я в пору своего первого успешного похудения в одном из своих блогов советовала разглядывать себя в витринах магазинов. Ведь именно случайно брошенный взгляд на свою фигуру правдиво оценивает внешний вид. А то перед съемкой все  мы подтягиваемся, принимаем выгодную позу. Итак, я  глянула и поспешила отвернуть взгляд. Дело в том, что у меня  до нынешнего года всегда была талия. Муж меня всегда сравнивал с Венерой Милосской.Даже в прошлом году в таком же весе 89 кг у меня почти не было живота. А теперь... Расстроилась, конечно, потому что это означает, то мой вес снижается за счет мышц,и поначалу ссутулилась, чтобы меня было меньше. Но вспомнила наши марафоны, в которых мы учились позитиву, и в которых я принимала участие. И тогда я выпрямилась, решив, пусть полная, но гордую осанку никто не отменял. На приеме врач сказал мне, что я симпатичная женщина,и что он понимает моего мужа в плане выбора. Мелочь, а приятно под 60 лет услышать подобный комплимент. Когда возвращалась домой, всю дорогу вспоминала, что «все в наших руках, поэтому их нелзя опускать», что « важнее не избегать падений, а подниматься после каждого». Ну, и , разумеется, нашу «коронную» о короне (сорри за тавтологию). Решила не отчаиваться, а «подняться, поправить сей убор и идти дальше». Дома поела овощной салат из помидоров-огурцов, приправленный творожком,хотя было уже поздновато для ужина. А попозже покачала пресс. Надо от живота избавляться, а спорт-лучшее средство. Утром  еще прибавлю кофейное скрабление. Начну снова крутить обруч. Пусть вес плохо снижается, зато мышцы подтяну.

Автор: inga_gin

Комментарии

Галина* Добавлен: 13.07.2018 08:25

Валюша, привет!
Все верно говоришь.
В период моего первого сброса веса 17 лет назад у меня при таком же весе 76-77кг размер одежды был 48-50, а сейчас 50-52. И живот все еще лидирует по объемам центральной части фигуры! Объем живота все еще больше, чем объем под грудью, и соревнуется с объемом бедер.
Да, перед зеркалом мы все выпрямляемся, подтягиваемся, а на улице, второпях, да еще если с сумкой... Мне тоже мое отражение в витринах пока не очень-то нравится. В витринах-то себя именно сбоку видишь.
Ты права, только спорт поможет.
А салат из овощей с творожком и для позднего ужина сгодится, ничего страшного.

inga_gin Добавлен: 13.07.2018 08:55

Спасибо за поддержку, Галчонок! Надо почаще на себя со стороны посматривать. Это самый лучший стимул, чтобы настроиться на постройнение.Еще надобно талию змерить, но психологически еще не готова. У меня на животе жир, как у беременной, вперед торчит. Фу-у-у! Тут только спорт поможет.

Libelle Добавлен: 14.07.2018 10:01

Я еще добавлю про отражение в витринах. Прямо смотришь, еще как-то симпатично. Самое страшное это вид сбоку. Вот где шок можно испытать.)))

MarinaKo Добавлен: 14.07.2018 12:41

Живот можно подтянуть, было бы желание)) У меня весь жирок на животе сконцентрировался. Это повод действовать!)

inga_gin Добавлен: 14.07.2018 16:28

Отражение в витрине- отличныйстимул качать пресс!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"