Войти   |   Зарегистрироваться

День 3. Прошу помощи в некоторых вопросах

25.07.2018 18:11
Просмотров: 469   Комментариев: 9    Последний: 26.07.2018 09:31

Очень насыщенный на события день. 

Встала в пять утра, умылась и села завтракать. Аппетит у меня по утрам хоть куда, так что сделала себе бутербродики с икрой, в качестве десерта побаловалась печенькой. Очень хотелось поесть хлопьев, но молоко меня предало, неожиданно закончившись.

Собралась, оделась и побежала на маршрутку. К слову, после взмаха изящной ручкой, водитель решил не останавливаться. Пришлось мысленно пожелать ему доброго утра и дождаться следующей маршрутки. Ходят они часто, так что проблем особо нет. Конюшня почти у кладбища и доезжаю я практически всегда одна. 40-50 минут дороги под аудиокнигу – одно из любимейших занятий.

Поскольку пришла я очень рано, то пришлось перечистить и поседлать почти всех наших лошадей, но на саму тренировку я все равно вышла бодрой. Но что-то не заладилось. Жеребец был строго против, кобыла его интересовала гораздо больше меня, пришлось вступить в конфликт и активно влиться в работу. Через час мои ноги ныли от нагрузки и я едва слезла с коня. Села на лавку отдохнуть, но через пару минут уже таскала сено, купала лошадей с другими конниками и чистила.

Я пришла домой в 13:10 , пообедала излюбленным творогом (божечки-кошечки, я от него никогда не отстану), сбросила одежду и рухнула на кровать. Она показалась мне такой мягкой и нежной, подушечка обняла меня своими пухлыми щеками, и я провалилась в сон, почти моментально. НЕ ПОСТАВИВ БУДИЛЬНИК. Подорвалась через час, подумав, что проспала до позднего вечера. Успокоившись, села работать и доделывать ДЗ для академии.

Желудок вспомнил, что давно не ел и мелодично напомнил, что пора бы подкрепиться. Простой ужин из гречи и яблока подошел лучше всего. Кофе и чай, мой любимые кофе и чай. Кто бы что не говорил, плохие они, вредные, гадкие. Но я люблю их такими, какие они есть.  Зажгла ароматическую палочку, поставила кружку рядом и села за покупку ссылок на бирже, дальше меня ждет оптимизация статей и семантика. Как я люблю свою работу!

Итак, меню сегодняшнее:

1.Завтрак: Бутерброды с икрой, одно печенье – 301г

2. Обед: Творог -280г, арбуз (мякоть) - 40г

3. Ужин: Греча – 276г, дольки яблока – 42г

Мои вопросы:

1. Где можно почитать про насыщаемость? А то, закрадываются смутные сомнения, что из-за моих ошибок я и встала на плато в прошлый раз.

2. Очень люблю айран (цельное молоко, артезианская вода, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов и болгарской палочки, соль пищевая) и тан (молоко нормализованное, вода питьевая, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, соль). Их можно пить на обед, ужин?

3. Если не трудно, просмотрите мое меню на завтра:

Завтрак. Хлопья Фитнес, залитые йогуртом слобода – 300г

Обед. Творог+ греча  – 300г

Ужин. Рис бурый – 300г

К сожалению или к счастью, но бурый рис я ем как монопродукт, не люблю сочетать с чем либо. Он такой вкусный сам по себе ), хотя с индейкой он просто пЭрсик. Помню, помню, такой вариант на ужин не годится. :)

Комментарии

Last_time Добавлен: 25.07.2018 21:30

Добрый день, у меня вопрос - ты вегетарианка? Хотелось бы в меню видеть и что нибудь мясное..овощное.. Одинокий рис конечно не айс на ужин. Касаемо айрана и тана, если их жирность до 5 проц, то стакан на ужин как часть молочных ужинов, почему бы и нет (прошу прощения у админов, что так смело комментирую, но я открыта Вашим поправкам). Про насыщаемость:

http://mirimanova.ru/blogs/show/38851
http://mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/82507

Ну и просто в поисковике этого сайта ввести "насыщаемость"

Удачи и отвесов!

Профиль удален Добавлен: 25.07.2018 21:37

Спасибо большое!
На счет мяса, то я не вегетарианка, от слова совсем. Баловалась когда-то, но уже все позади. Просто при таком постоянном пекле совсем не хочется мяса. Но я обязательно подумаю над тем, чтобы ввести в меню мясо и рыбку почаще )
А к завтрашнему рису потушу кабачок

"Маришка" Добавлен: 25.07.2018 23:04

Оля привет! Посмотрела фотографии...и мне кажется или ты несколько лет назад уже пробовала писать блоги??? Просто лицо мне твоё почему-то запомнилось и любовь к лошадям)))

Профиль удален Добавлен: 25.07.2018 23:12

Привет! Я только за)
Да, пробовала раньше, но очень быстро сдулась и сдалась. В этом году два месяца еще вела дневник в группе в вк, скинула 10кг и тоже сдулась из-за плато больше месяца, дневник удалили. Сейчас уже пришла до победного. )))

"Маришка" Добавлен: 25.07.2018 23:05

Надеюсь ничего что на "ты"???

RozMarinka Добавлен: 25.07.2018 23:30

Девочки, я не знаю, но мне кажется, что фитнес хлопья на завтрак это такие легкие? так в них какая насыщаемость? там их наверно от силы граммов 50 и полная тарелка, а йогурт не считаем же. Или я не права. Я почему влезла так как купила сегодня тоже гранолу она легкая очень, вот я и думаю залить молоком, получается сытненько ну и плюс как я люблю например пирожное выходит всего 180 гр. завтрак. А все обеды и ужины у меня 350-400.

Ида Добавлен: 26.07.2018 08:10

Розмаринка,если от завтрака до обеда нормально доживаешь,то почему бы и нет?Кушай,что хочешь,но в разумных количествах.Но 180 гр это совсем уж мало.Рекомендованная порция 200-250 гр,а у тебя и того меньше.Посмотри может ещё чего нить добавить к завтраку,но так,чтобы не было чувства переедания.Фрукты,ягоды например и будет ок)

Галина* Добавлен: 26.07.2018 09:06

А почему йогурт не считаем? Мне казалось, что воду, молочку и кисломолочку не считаем в объем, если их употребляем как напиток. А если йогуртом (или даже водой) залили хлопья и получилась каша - то считаем. Я не права?

Профиль удален Добавлен: 26.07.2018 09:31

Я тоже так подумала, он же густой и жирненький, почему бы не посчитать)

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"