Войти   |   Зарегистрироваться

День 8.

30.07.2018 18:11
Просмотров: 281   Комментариев: 2    Последний: 31.07.2018 12:09

 Не писала на выходных, потому что РИСОВАЛА все это время. Как одержимая )) У меня выдались первые выходные за два месяца, ПЕРВЫЕ! Муж уехал в Москву на Долину к Аязу, а я сгоняла в Леонардо, купила новенький скетчпад, включила сериал и выпала из жизни ).

Какое же это блаженство! Успела и на графическом планшете порисовать, взялась за пластическую анатомию человека, потренировала штриховку, ой… красота….

На следующих выходных хоть на денек съезжу к родителям в гости и на Рожок, это у нас море местное, мелковато, но все равно здорово! Вода соленая, пляж песочек, одни сплошные радости )

Кушала по системе, ставила будильники, чтобы не забыть. В субботу вес упал на 100г, а теперь снова 66. Кажется, моему организму очень трудно после булимии, интуитивного питания а-ля зажора и недостатка сна.

Я нахожу много причин остановки веса:

1. Вернувшаяся булимия с которой я снова вступила в бой (уже 8 дней все в порядке, все получается)

2. Резкая смена типа питания. Просто он еще не понял, что все возвращается в норму и больше нет никакой опасности.

3. Недостаток воды. Я мало пью чистой воды – есть такой грешок. Чай – кофе – можитель утречком ). Буду исправляться.

4. Недостаток сна. Я сплю по 4 часа, курс по сео изматывает, а еще мне рисовать охота. Обычно физически не могу спать 8 часов, подрываюсь после 6-7 бодрая как лось в предрассветный час.  Но 4 часа для меня это слишком. Ради себя и своего здоровья надо сбавить темп и вернуться к 7ми часовому сну.

5. Молочка кругом. Ну, люблю я творог, молоко, йогурты, сметанку и бесконечный список. Но есть на обед и ужин – не нормально. Буду вводить мяско, крупы, доводить молочку до одного раза в день, либо обед, либо ужин. Иначе сама скоро стану как брикет с творогом.

6.  Кофе. Оно задерживает воду, а потому хватит, наверно хлестать по 3-4 кружки в день ) Заменю на чистую воду, всегда полезно и вкусно )

7. Недостаток нагрузки. Конюшня, это круто, конечно. Но три раза в неделю мало. Буду вводить приятную нагрузку и в другие дни, даже часы с шагомером откопала прошлогодние ) Теперь гулять, гулять и еще раз гу-ля-ть!

Это все не сложно, просто хочу стать легче, здоровее и свободнее. И не вредить себе. Хватит, уже столько вреда нанесла, что теперь только забота о себе!

Сегодня в 6:40 я уже была на конюшне и досталась мне Эллада. Ну, не всегда у нас все хорошо. Она женщина, прям вот вылитая классическая истеричка. «Хочу работать» «Бесишь меня, слазь!» «Ой, как мне нравиться это упражнение!» «Не хочу собранную рысь, давай карьером!» «Зад вокруг переда? Ой, мне нравится, здорово!» «Чего? Контр галоп из полувольта? Сама делай!» - вот так по кругу в ее голове. Сегодня так намучалась, что стало плохо от жары и нагрузки, но я ее отработала! Пусть вольты были кривоватыми, но зато галоп получился отличным!

Помогала другим девочкам, набирала сено, кормили лошадей, перемывали амуницию. Потом всех выкупали! Сначала меня облил Ротор, потом вылизала Лада, пока я замывала ей ножки. А потом и Код решил вытереть об меня свои слюни. Ну, в порядке вещей) Часы, хоть и не новые, но классные, по частоте пульса нагрузку считают, очень четко шаги считаются. Так что на конюшне я на шагала хорошо!

Дома ждал неприятный сюрприз – свет отключили. Открытые окна в такую духоту бесполезны. Скоро стало так жарко, что сил нет. Через два часа мучений, ее величество соблаговолило дать нам свет! Привет сплит, привет комфорт в доме!

Сегодня много работы, но до 19:00. В это время уже начинается предпоследняя сессия от СЕО-академии. Еще эта неделя и следующая – все! А поскольку следующая неделя это еще и начало курса по рисунку, то я застрелюсь, наверно ). Когда сессия завершится, я приготовлю ужин мужу и приберусь, а потом вернусь к работе, так как многое надо закончить. Аудит конкурентной массы сам себя не закончит )

Итак, на сегодня питание:

Завтрак: Макаронс, подсушенный на сухой сковороде хлеб +масло 307г

Обед: Кусочек вареной грудки, творог, две помидорки черри  301г

Ужин; Вареная индейка 292г

Вода:2л

15 044 шагов!

__________________

На завтра планирую

завтрак: не решилась я еще, скорее кусочек наполеона и йогурт даниссимо (шейк энд го)

Обед: Рис бурый, руккола, половинка яблока

Ужин: Творог, пара помидорок черри (если можно, добавлю свежего укропа)

Воды: 2л

10 000 шагов мин. 

Комментарии

inga_gin Добавлен: 30.07.2018 23:29

Оля,привет!Ты так увлекательно о конюшне пишешь! А можешь свои работы сфоткать и нам показать?Интересно же! Маришенька (MarinaKo) у нас тоже рисует. Однажды показала. Совсем неплохо у нее получается.

Профиль удален Добавлен: 31.07.2018 12:09

Сегодня сделаю отдельный пост на эту тему )

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"