Войти   |   Зарегистрироваться

День 9

31.07.2018 20:48
Просмотров: 138   Комментариев: 2    Последний: 01.08.2018 16:48

Почему в сутках не 48 часов?! Даже грустно, что всего не успеть. А вес стоит, не хочет уходить. Хорошо ему со мной, видимо.

Спасибо огромное всем за ваши комментарии под моими работами. Так настроение поднялось, так приятно!!!! СПАСИБО!

Утром встала от головной боли, поднялась с кровати и первая мысль: «Смогла встать, значит не мигрень», а тут на тебе! 1 день цикла… Кружка крепкого сладкого кофе (вот прям фу, не люблю сладкий кофе, весь вкус теряется, но помогает только сладкий) и понемногу стало отпускать. Совсем голова прошла только к обеду.

Живот болит, раздуло как шарик, голова тяжелая, все ломит. Вот уж радость-то. А у меня сайт стоит перед глазами. Села, спокойно посчитала вдохи и выдохи. Надо просто сесть и сделать. Включила аудиокнигу и полезла анализировать поведенческие факторы. До семи часов спокойно все успела.

Вчера перед сном глянула на часы, а там уже 16 787 шагов, 12.51км. А сегодня нет и тысячи. Выбрала самые удобные кроссовки, они у меня самые драные )), но люблю их безмерно. И пошла гулять с аудиокнигой в ушах. Я просто хочу дать своему телу двигаться вдоволь, хотя бы 10 000 шагов  в день. Духота спадает, гулять приятнее чем днем.

Вернулась минут 10 назад, итого 10 233 шага.

С тоской посмотрела на скетчпад, порисовать бы лошадиные ножки, но увы. Я и так затянула работу над сайтом нашей веб студии, пора бы заняться. Скоро курс Смирнова, будет не до этого. Хоть вчера до часу ночи рисовала глаза, разбирала анатомию глаза человека.

Если честно, я думаю, что взяла на себя слишком много. Понятия не имею, как буду совмещать курс по CG рисунку, работу и курс по СЕО. Но я пообещала себе, что это лето изменит мою жизнь! И так я и сделаю! Всегда на все можно найти время, было бы желание. Как-то мне сегодня грустно, но все поправимо. В сентябре уже на море, позади будут все курсы и заботы, только отдых и море.

Я больше не хочу возвращаться к старой себе, когда я только жаловалась, что у меня плохая работа, я не умею рисовать, я тупая и не выучу язык, я больная и толстая. Я хочу в сентябре увидеть себя другой, с новой специальностью, с хорошим навыком CG рисунка, пополнившей запас английских слов, улучшением в работе с карандашом, постройневшей (не обязательно, главное без булимии. Знаю, что на системе сроки особо не предвидишь). Я хочу честно самой себе сказать: «Оля, ты все смогла! Ты за это лето свернула горы!».

Все что мне нужно, я возьму сама!

Завтрак:

1. Яичница с томатным соусом, кусочек тортика 292г

2. Рис бурый, 2 помидорки черри 304г

3. Творог, 1 помидорка черри 308г

Вода: 2л

10 233 шага

Комментарии

inga_gin Добавлен: 31.07.2018 21:25

Оля, очень позитивно и обещающе!Даже если часть из намеченного выполнишь, это уже Победа над собой!
На счет картин, продолжай писать. Ты-талантище! А маслом не было желания попробовать?

Ольга Герман Добавлен: 01.08.2018 16:48

Спасибо большое! Пробовала, но осознала, что это не мое. Нет в нем такой пластичности и податливости как в акварели.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"