Войти   |   Зарегистрироваться

День 10

01.08.2018 17:17
Просмотров: 292   Комментариев: 5    Последний: 01.08.2018 20:01

Никаких шагов, никакой нагрузки – девиз сегодняшнего дня. И, естественно, никакой конюшни, так как я не смогла бы до ворот дойти, не то что до маршрутки.

Обезболивающие я стараюсь лишний раз не глотать, с момента появления в моей жизни мигреней врач посоветовал пить их исключительно при крайней необходимости. Второй день цикла, а болит так, будто первый. Все что могу – полусидеть на кровати (с ноутом), опираясь спиной в высокую спинку или лежать боком, второе вообще недолго. Ходьба отдает болью. Это ж кошмар блин. К вечеру немного легче, если передвигаться медленно. Благо, что завтра будет гораздо легче.

 Питалась по системе, но как-то моно. Воротит от всего другого. Насиловать себя не буду, будет день без нагрузки. Зато очень плодотворно поработала и заполнила часть семантического ядра для сайта Туризма. Наконец дослушала «Томминокеров» и приступила к «Псоглавцам».

 Крайне редко берусь за чтение/прослушивание незнакомых авторов, но «Псоглавцы» Алексея Иванова – очень захватывающе! Думаю, что книга обретет новый отзыв на моем сайте, ох с ним еще столько работы… Сейчас допишу блог и пойду заканчивать ДЗ по СЕО, а вечером возьму в руки карандаш и…. во все тяжкие!)

 Хотелось бы порисовать лошадей, но надо тренировать руку на анатомию человека, пора изучать носы! )))

Буду ждать пятницу, в пятницу лошади. Это болезнь, как говорит мой муж. Сколько билась, падала, а все равно как завороженная возвращаюсь к ним. Такое счастье – обнять лошадь! Ее запах, дыхание, прикосновение мягкого носа… ммм… А пока могу только свою гипсовую модель лошади наблюдать. Ну, и на том спасибо.

 А еще я весь день просто до безумия хочу шоколада, один вкус во рту. С утра побаловалась и хватит, а то еще не хватало мне привесов наблюдать, и так стоим почти неделю.

 Завтрак: Шоколадная вафля «Джек», бутерброды с шоколадным маслом – 288г
 
Обед: Творог – 300г
 
Ужин: Рис «Рубин» - 299г Вода: 2л
 __________________
Пока все немного грустно, боюсь, что в итогах недели отчитываться будет просто не о чем )

 

Комментарии

Ида Добавлен: 01.08.2018 17:28

Не болей)Обед и ужин уж очень очень скучные.Неужели не хотелось к ним добавить овощей или фруктов.На ужин и то один творог не очень идёт,а у тебя он на обед и к тому же голенький и получается по спискам ужина,что не есть хорошо. Если так пойдёт то срыв не далёк.А шоколада хочется,потому что еда однообразная и бедная по составу.Усиливай обеды и ужины и тогда шоколад вспомнишь только на завтрак))

Профиль удален Добавлен: 01.08.2018 17:39

У меня в 1/2 день цикла воротит от большинства сочетаний еды, спокойно могу есть только моно. Да и шоколада в эти дни особо хочется.
Завтра уже все вернется на круги своя и питание как и прежде, более разнообразное

Last_time Добавлен: 01.08.2018 18:25

Привет, Держись :) У меня до родов тоже были очень проблемные месячные, а сейчас ничего, не буду советовать, но :)))))

inga_gin Добавлен: 01.08.2018 19:36

Оля, привет! Мне от мигреней помогает тугая повязка головы платком, предварительно больную зону смазываю веьтнамским бальзамом.И темнота тоже приветствуется.А зимой прменяю укутывание головы шерстяным платком.

Профиль удален Добавлен: 01.08.2018 20:01

Спасибо огромное! Обязательно попробую повязку и бальзам.
Я обычно закрываю окна все, ролл-ставни, включаю сплит, выключаю свет и ложусь. Так хоть немного легче.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"