Войти   |   Зарегистрироваться

День 11

02.08.2018 20:26
Просмотров: 192   Комментариев: 1    Последний: 03.08.2018 08:30

Неделя прошла, а отчитывать не о чем. Вес так и не сдвинулся с мертвой точки, хоть бы вперед качнулся, чтобы назад потом. А тут, ни туда и ни сюда. Весы проверила на коте и муже, все норм. Муж с этими командировками даже схуднул на 2 кг, а я стою ) «Зато ты красивее» - как говорит муж)

Он не в восторге моих похудений, на самом деле. Когда похудела на 10 кг, то очень сильно ушел живот, щеки и немного (но все-таки заметно) в ногах, груди и бедрах. Очень расстраивался, причитал втихую вечером, но без злобы. Мое тело – мое дело, хочу худею, хочу тату набью, хочу с лошади бьюсь (всякое бывало). Побурчит, но понимает, что я как бы живой человек со своей жизнью.

Я ему благодарна за все, что строим бизнес вместе, поддерживает во всех хобби. Даже если я спустила на них кучу денег, а потом бросила. Я два года назад так сильно увлеклась вышивкой, что вышивала запоем. Авторские схемы, наборы, закупала dmc, станок, ку-снапы, равномерку и т.д. и т.п. Марк поддерживал, рассматривал все работы, хвалил даже. Но потом я поняла, что если буду хвататься за все, то не преуспею ни в чем.

Если я хочу освоить CG рисунок, да и рисование вообще, то должна уделять этому все свободное время (ведь помимо этого есть работа и конюшня). Взяла себя в руки и больше за вышивку не взялась. Раздарила все наборы новенькие Дименшенс, Риолис, Анкор, не продала – а просто подарила. Оставила только Риолис с утятами, рука не поднялась. Убрала оставшееся в коробку и все. Я же не умирать собралась, как буду свободнее – буду снова вышивать ))) (с маслом была похожая тема, с гончарным делом тоже, я много чего пробовала, проще говоря)


Марк поддержал, но в похудении все не так. Не сказать бы, что запрещает, но очень щепетильно к этому относится, переживает. Щупает каждый день :D, вдруг где что пропало! Пыталась поговорить на эту темы, а он уперся: «не хочу чтобы ты худела, мне до нравилось».

Но я хочу быть худой. Не для красивой одежды, не для восхищенных взглядов, а для себя. Я хочу худое тело, не трясущееся от бега и прыжков, а тонкое и изящное, легкое! Что-то я опять ушла от темы в лес.

Сегодня мне писала девушка, говорит нашла меня с форума, не знаю как правда. «У тебя же вес стоит, как ты не срываешься?» - спросила она. Я ответила: «Если сорвусь, то он от этого вниз пойдет?». Она замялась и снова вернулась к этому вопросы: «В прошлый раз больше месяца стоял же, а если и сейчас так?». Если и сейчас будет так, то пусть – значит я не дала передышку телу в прошлый раз, значит дам в этот. Пусть месяц, два, три, если не срываться – то рано или поздно вес пойдет на спад.

Боюсь, что она не разделила мою точку зрения. Ну, это уже ее трудности.

Завтрак: Бутерброды с маслом, 2 конфеты Джек – 299г

Обед: Рис «рубин» 270г + тушеные помидоры 40г.

Ужин: Творог 276г + огурчики 45г

10 136 шагов (8,23 км)

Вода: 2л

____________

В режиме «Хатико» жду отвесов )))

Комментарии

Людочек Добавлен: 03.08.2018 08:30

Не надо программировать себя, если ждешь "стояк"- обязательно дождешься. Попробуй изменить вектор мышления, телу надо привыкнуть к новому весу, это передышка перед отвесом и так далее

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"