Войти   |   Зарегистрироваться

Мой отчетик.

04.08.2018 08:18
Просмотров: 210   Комментариев: 7    Последний: 05.08.2018 14:46

Что-то давненько я не писала. Просто писать особо не о чем. Вес скакнул немного вниз да так и застыл на отметке 87,6 кг. Пока работаю на Байере до начала сентября ( раньше планировалось до конца сентября, но шеф переиграл), хожу на работу по утренней прохладе пешком. Домой возвращаться очень жарко, так что меня забирает муж на машине. А то бы с удовольствием прошлась. Мы еще и на даче работаем. Там я  незаметно прохожу по 8-10 км да еще и физически тружусь! Так что нагрузка у меня хорошая.Питание умеренное. Но все равно с отвесами очень туго.Иногда кажется, что сил нет, более 3-х лет безуспешно бороться с лишним весом. Но проходит день, другой,и я снова начинаю эту борьбу. Надо как-то системный образ жизни подогнать  под себя. Есть ведь яркий пример Галина*!  С удаленным желчным пузырем, она все же разработала для себя грамотную методику постройнения и имеет уже хорошие результаты.Вот, кажется, сил моих никаких нет, топтаться на месте, а почитаю блоги Галы да остальных девочек, и снова рвусь в бой. Очень мне недостает позитивных отчетиков Мариши! Я недавно написала блог о том, какие методы удачного постройнения применяла в первый раз  и решила дополнить список. Я тогда по утрам принимала 1 таблетку Мумиё, запивая ее полным стаканом воды. Только надо не фальшивое средство найти. У меня было алтайское.Очень подстегивает обмен веществ. Теперь вот решила снова  мумиё принимать.

На счет личной жизни,очень неудачный период в финансовом плане. Все,что заказываю, не получаю. Так, исчез мой летний душ за 400 евро,заказанный у одной очень приличной фирмы с обещанием доставки в течение 3-х дней. Они отправили мой заказ только через 2,5 месяца,  но и то, по сообщению почты, через несколько дней завернули его назад,а теперь полностью игнорируют мои эл. запросы. Позвонить не могу, так как работаю, а часы их работы совпадают с моими. И это не единичный случай: проблемы с еще с 3 заказами. Утешаю себя тем, что здоровье дороже.

На даче из-за аномальной жары многие растюшки высохли или стоят увядшие,хотя поливаю их каждый вечер. Понятно, что от солнечных сжигающих лучей спасти их невозможно.

Только цветет моя ароматная красавица лилия ,да зреют виноград и персики. Один упал под дерево, и я его попробовала: сладкий, сочный!

В прошлом году в это время у меня на грядке росли посаженные мной грибы:

Всем добра и побольше отвесиков!

Автор: inga_gin

Комментарии

Галина* Добавлен: 04.08.2018 20:44

Валюша, привет!
Слушай, и что, серьезно - уважаемая фирма так вот просто скушала 400 евро?! И не прислала тебе заказанную и оплаченную вещь?!
И почему ты не можешь позвонить с работы, хотя бы во время перерыва?
А насчет примера - я, наверное, пока еще не могу быть примером. Сначала надо дойти до намеченной цели и удерживать достигнутый вес какое-то продолжительное время...

MarinaKo Добавлен: 04.08.2018 21:48

Валюша, привет!))) Как то не хорошо с душем получилось. А можно на них в суд подать?
Возможно, что еще из за жары вес не уходит. Я тоже плохо переношу жару. Вес стоит, ну и нарушаю питание))) Не грусти, прорвемся!) Мы знаем, что хотим от жизни!

madamOliy Добавлен: 04.08.2018 22:13

Галина, Валя! Не скромничайте, вы самый настоящий пример для всех начинающих. Хочу попробовать пить мумие, нашла у нас Индийское очищеное в капсулах,ему я доверяю больше, чем Алтайскому.

inga_gin Добавлен: 04.08.2018 23:51

Галчонок, Маришенька, спасибо за комментарии! Здесь есть отдел по защите прав потребителей, туда и обращусь, и еще я платила через банк Пэйпел.На его сайте тоже пожаловалась. На счет приличной фирмы, сама в шоке: полный игнор моих эл. писем. На счет звонка в обед, там никто трубку не берет. Очень подозреваю, что у нас обеды совпадают.
Оль, спасибо за похвалу в наш адрес! А мумие реально мне раньше помогало метаболизм ускорить.Надо таблеточку полным стаканом воды запивать.

Галина* Добавлен: 05.08.2018 08:50

Валюша, я наверное тоже попробую мумие пить. Только может быть с осени, что ли... Не хочется принимать много препаратов, а сейчас я принимаю курс Хонды для укрепления суставов. Так хорошо жить почти без таблеток! Помню еще те времена, когда на отдых в санаторий выезжала с аптечкой, которая еле помещалась в коробке из-под обуви. Это было как раз, когда у меня климакс разбушевался)))

inga_gin Добавлен: 05.08.2018 14:28

Мумие ситается биодобавкой. А на счет таблеток, я категорически против них! Пока я сидела на них посе инсульта и аневризмы,была настоящим "овощем":совсем не могла соображать, даже в штаны мочилась, не замечая этого. А потом нашла прекрасный рецепт шишек на водке после инсульта и с тех пор чувствую себя намного лучше. По крайней мере, соображать
и понимать стала намного луше.А в память после лечения таблетками,у меня на лице образовались печеночные коричневые пятна.

Галина* Добавлен: 05.08.2018 14:46

Хонда, которую я принимаю сейчас, тоже имеет статус биодобавки.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"