Войти   |   Зарегистрироваться

Система и НоваяЯ

24.08.2018 07:51
Просмотров: 466   Комментариев: 3    Последний: 25.08.2018 08:22

Привет, девочки! 

Я забежала отметиться. У меня был мини отпуск, в который несколько дней я держалась, несколько -сорвалась. Короче похвастаться нечем. Еще сдала анализы на гормоны по гинекологии, все в пределах нормы, но в одном из гормонов незначительное понижение уровня видно, ну и чтобы ничего не запустить, т.к. с этими вещами не шутят, мне выписали гормональный препарат, который должен все нормализовать. 
В аннотации написано, что в редких случаях возникает повышение веса (в принципе они адаптированы и как и многие сейчас препараты не сильно вредят), но у меня 2 день вес ползет вверх. 
Эх, вот не было печали...... 
Впереди у нас 4 дня выходных и наша 15-я годовщина свадьбы с мужем, планы, как обычно наполеоновские, но что получится-потом увидим.
 За весом слежу, за питанием стараюсь, дневник веду, поэтому в принципе я на системе! 
 Всем хорошего дня!

Автор: НоваяЯ

Комментарии

MarinaKo Добавлен: 24.08.2018 10:40

Наташа, как бы гормональные не были адаптированы под нас, все равно у них много чего побочного вылезает. У моей дочери вылезла пигментация на лице, правда на весе у неё это никак не сказалось, но, результат на лице!
Держись там в годовщину))) мы с мужем аж 3 дня праздновали))) теперь вот вернулась в форму!)

inga_gin Добавлен: 24.08.2018 21:32

Натали,привет! Я очень боюсь гормональные препараты. В первый раз нарушила обмен веществ противозачаточными таблетками "Марвелон"-за 3 месяца +22 кг, а второй раз три года назад мне стентировали аневризму головного мозга и накачали Преднзолоном. Потому теперь и не могу постройнеть.Но на каджого человека он действует по-разному.Кстати, у меня на лице после лечения образовались 2 печеночных пятна.На счет годовщины свадьбы, постарайся все же не срываться: "кто хочет, ищет возможности,кто не хочет, ищет причины." Удачи!

Галина* Добавлен: 25.08.2018 08:22

Валюша, гормональные препараты, которые лет 25-30 назад выписывали нам, действительно рушили весь организм. Я тоже принимала Нон-овлон по назначению доктора. Трех месяцев хватило, чтобы начать безудержно пухнуть - и "раздобреть" на 35 кило за год. То есть они запустили какой-то жуткий механизм, который продолжал работать даже после их отмены.
Сейчас гормональные противозачаточные препараты действуют гораздо тоньше. В моем кругу многие молодые женщины принимают Жанин - и не жалуются на избыточный вес. А вот проблемы с кожей этот препарат устраняет отлично.
Ну, а преднизолон - это да, этот препарат не нацелен на поддержание прекрасной формы. Его назначают ведь по жизненным показаниям... Понимаю, как тебе тяжело бороться с последствиями!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"