Войти   |   Зарегистрироваться

Отчет за последний день августа.

31.08.2018 20:45
Просмотров: 360   Комментариев: 5    Последний: 01.09.2018 21:09

Я почти в гордом одиночестве на сайте со своим отчетами осталась, но продолжаю писать. Конечно же, больше для себя, хотя  также буду рада, если и другим мои блоги пойдут на пользу.

Вес утром 86,5 кг. Теперь привесище буду долго и упорно скидывать. Что тут скажешь?  Тоскливо, конечно: за 3 с лишним года даже 10 кг не скинула. Но правильная системная жизнь навсегда! Я, бывает, иногда срываюсь, а затем очень медленно скидываю накопленное всего лишь за один срыв. Иногда хочется просто на все забить. Но такие минуты слабости быстро проходят, и я вспоминаю, сколько положительного для организма дала мне стройность.Это ведь не только классная фигура.Тогда пропала моя тахикардия, которая сейчас снова вернулась и составляет более 100 ударов сердца в минуту. А  у постройневшей  меня пульс снизился до 56! Это же  был просто суперрасслабон для сердца! И храпеть во сне перестала.Энергии море появилось. А какое непередаваемое приятное ощущение провалившегося  животика перед сном , когда не нарушаешь  питание вечером! Как хочется это, хоть частично вернуть! Не получается, но пытаюсь, пытаюсь....В подписи к линеечке исправила  первую цель с 84 на 75 кг. Я и в первый раз решила  сходу с 94 до 60 кг худеть, и получалось успешно. Не исключено,  что мой характер к такому типу относится, которому необходимы дальние цели. Видать, ближайшие цифры мое подсознание не впечатляют. Некоторым, наоборот, постройнение легче на этапы разбить. А вот у меня так не получается.

Мне осталась еще неделька легкой жизни на Байере, куда хожу пешком, а там снова длительные поездки в бюро, расположенное  в 52 км от дома чуть ли не в Бонне и сложные задания. Еще и похолодание не за горами-время отвратительного самочувствия. Стараюсь обо всем этом не думать. Тем более решила с НГ  перейти на неполный рабочий день. Надеюсь, работодатель будет не против.

Сегодня на ужин снова были мои теперь уже любимые «системные» галушки от Иды. А завтра будет пропаренный рис с овощами. Боюсь пока рыбу после отравления есть, хотя всегда предпочитала на ужин.

Всем прекрасных выходных и побольше радости!

Автор: inga_gin

Комментарии

MarinaKo Добавлен: 31.08.2018 21:40

Валюша, ты - последний герой))) Если пишется, конечно пиши. Отчеты всегда стимулируют и помогают держаться "на плаву". Привесы уйдут, даже не переживай. Вот жалко, что Байер заканчивается. Работа близко с домом - это очень здорово! Хотя и в удаленности, если покопаться, есть свои плюсы. Надо помнить о том, что как ты будешь раскрашивать свой мир, так и получишь готовую картину!)))

inga_gin Добавлен: 31.08.2018 21:47

Привет, Маришенька! Спасибо за комментарий! Вот решила себе жизнь облегчить-уйти на 25 часовую рабочую неделю.

MarinaKo Добавлен: 01.09.2018 14:14

Это правильно, Валюша. Если есть возможность, то надо пользоваться.

Галина* Добавлен: 01.09.2018 20:15

Валюш, ты давно уже собираешься - и все никак не решишься. Пора уже о здоровье подумать как следует!

inga_gin Добавлен: 01.09.2018 21:09

Привет, мои дорогие! Я сначала безуспешно попыталась увеличить процент инвалидности. Затем пыталась получить раннюю пенсию. Тоже ни чего не получилось. В результате решила работать меньше за свой счет. Мне при моем годе рождения здесь до 66 лет пахать надо. Проблема увеличения пенсионного возраста коснулась всех стран из-за уменьшения рождаемости. Германия нагнала мигрантов, чтобы появились деньги на пенсии. Но страна не знала, что мало кто из этих троглодитов будет работать. В результате, резко увеличилось количество социальщиков. Да, у мигрантов куча детей, но в своем большинстве, это потенциальные будущие получатели социальной пенсии. Потому-то так и трудно с инвалидностью, а так же увеличили срок пенсионного возраста.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"