Войти   |   Зарегистрироваться

Лето-2018, отчет.

07.09.2018 10:38
Просмотров: 393   Комментариев: 4    Последний: 07.09.2018 19:13

Все привет, дорогие мои друзья!
Вот и кончилось лето - а не верится!
На балконе сладко пахнут красавицы-петуньи и невзрачная, но такая ароматная ночная фиалка...


Эти прелестные петунии-фрилиттунии цвели у меня в прошлом году, цветут и в нынешнем. Этим летом я припоздала с посевом петуний. Если бы август выдался холодный и сумрачный, они бы не успели набрать цвет - однако и август был выше всех похвал, и осень стартовала сразу с бабьего лета, вот и цветут мои красотки)))
Сортовые пеларгонии просто бушуют, выпускают десятки цветоносов, и каждый увенчивается шапкой цветов: есть и темно-бордовые, как черешня, и нежно-розовые, как яблоневый цвет. Глоксинии тоже не торопятся отходить ко сну.
Но все равно, природу не обманешь: уже в начале августа я обратила внимание на то, что исчез самый мой любимый летний звук, утренний свист и щебет стаи стрижей и ласточек, стремительно летавших по кругу в небе над нашим двором и смежным сквером. Всё, поставили на крыло птенцов и улетели на юг! Было так удивительно... А чего я ожидала, интересно? Того, что лето будет гостить у нас до самого Нового года? Скоро шесть десятков за плечами, а все не привыкну к смене времен года...

Но ладно, лирику по богу - и к строгим фактам!
За период с 1 июня по 1  сентября мой вес снизился с 79.2кг до 75.1кг., итого 4.1кг. Правда, в августе, когда приезжали мои дети, организм отыграл у меня 2кг в сторону повышения, но за оставшиеся дни удалось привести его в чувство))) Однако эти 2кг, столь шустро отложившиеся на животе, заставили задуматься...
По объемам результаты не очень заметны. Объем груди минус 1см, объем талии минус 4см. Смешно, но я сейчас бросила морочить себе голову проблемой "где талию делать будем", и измеряю талию в двух местах. Собственную талию, т.е. место, на котором у меня сейчас располагаются пояски брюк и юбок, и классическую - место наибольшего вдавления фигуры с боков))) Так вот, похудели на 4см обе талии))) Одна из целей у меня теперь - обрести единую талию на классическом месте!
Объем живота уменьшился всего на 2см, и это тоже заставляет задуматься. Все-таки надо будет подобрать себе хороший комплекс для подтягивания пресса. Раньше я опасалась качать пресс из-за некоторых проблем со здоровьем, но теперь доктор мне разрешил - значит, будем стараться!
Сейчас параметры моей фигуры таковы:
ОТ(1) = 82см, ОТ(2) = 87см
ОГ = 102см, ОБ = ОЖ = 104см

Всем здоровья и радости - и отвесов, конечно!

Автор: Галина*

Комментарии

MarinaKo Добавлен: 07.09.2018 10:48

Галя, отличный результат! Просто молодчина!
У нас тоже стаи стрижей и ласточек прижились в доме. Который год летают во дворе. Сейчас тоже обратила внимание - улетели!) Представила твой балкон весь в цветах! Прелесть!)

Ellmira Добавлен: 07.09.2018 11:48

Ооооо... какая роскошь твои цветы, Галя! Очень красивые и ухоженные. И 2 талии - тоже замечательно)) Надо будет поискать у себя вторую талию, я то наивная, думала, что у меня она одна))
И результаты за лето прекрасные! Пусть все дальнейшие цели будут достигнуты!

inga_gin Добавлен: 07.09.2018 18:00

Ура! Галчонок появилась! Привет, дорогая! Очень-очень рада твоему отчету! Результаты замечательные!!! И все это твой труд и старание!Искренне радуюсь за тебя, и всей души желаю тебе как можно скорее достичь желаемого веса!
З.Ы.Какие красивые цветы у тебя на балконе!

Галина* Добавлен: 07.09.2018 19:13

Девочки, спасибо, спасибо) Так приятно, когда друзья радуются за тебя)))

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"