Войти   |   Зарегистрироваться

Отчет за 07.09.2018

07.09.2018 17:56
Просмотров: 415   Комментариев: 12    Последний: 10.09.2018 12:36

Девочки, привет!

Очень рада блогам наших девочек, да еще каких! С возвращением на сайт, дорогие!

У меня сегодня на весах 86,3 кг, а это -2,6 кг от вчерашнего! Такие скачки веса не могут не пугать. Понятное дело, вода в организме задержалась,  а теперь выходит, но при моем высоченном  давлении это очень опасно! Правда, как бы я не плакалась,стройнеть обязательно надо! Так что продолжаю системиться дальше.

 Теперь немного о событиях в моей жизни.Вот и закончился мой проект на Байере. С понедельника снова к себе в бюро почти в Бонн ( 50 км) ездить. Но это жизнь, и надо ее принимать такой, какая она есть. Я решила с НГ работать по 5 часов в день. А пока сегодня целый  день  работала не покладая рук-старалась выполнить  как можно больше заданий, чтобы моей напарнице потом было легче работать. После обеда зашел шеф со мной попрощаться, хотя у него последние дни катастрофически не хватает времени. Шеф обнял меня на прощание и пообещал в следущем году  пригласить меня в большой проект. Тут следует пояснить, что этот шеф  из себя представляет. Он по внешности типичный француз: хрупкий, невысокий, с кудрявыми волосами, и с глазами немного на выкат. Однажды я спросила его, откуда он родом. Оказалось из города на границе с Францией. К чему я это объясняю? Дело в том,что немцы малоэмоциональны и  где-то даже  прохладны в отношениях с коллегами. Так, например, со мной активно общалась одна немецкая коллега, пока я не попала в больницу с инсультом. С тех пор общение закончилось. Человек даже не позвонил узнать, что я и как я. Короче, не хотят немцы себя чужими проблемами обременять. А вот байерский шеф,хоть и немец,имеет совсем другой, южный, характер. Потому обнять меня на прощание было  ему  совсем не чуждо. Мне же отрадно, что мое прилежание и качество ценятся.

На Байере очень сильна профсоюзная организация. Некоторые люди даже освобождены от основной работы, и решают вопросы работников предприятия. Уже несколько лет есть одна фрау,занимающаяся делам инвалидов. Вот к ней-то на днях я и умудрилась попасть на прием с целью заполнения формуляра-заявления  на увеличение процента инвалидности (У меня 30%). Я у нее в кабинете 2,5 часа просидела, но мы с ней граммотно оформили зявление,а вечером я отправила  его по почте в соотвествующую инстанцию. Дама уверена, что я получу 50%, а это ряд льгот, в т.ч. и неполный рабочий день  с  денежной  компенсацией. Ну,что ж,поживем-увидим.

Так что я сегодня дополняю плеяду позитивных отчетов. Всем добра!

Автор: inga_gin

Комментарии

Sveta_70 Добавлен: 07.09.2018 19:04

Привет Валюша!Радуюсь за тебя и держу кулачки,бог даст и 50% тебе дадут таки.Я бы очень хотела.
Ты у нас стойкий оловянный солдатик,пишешь регулярно, даже одна.Но читающих много,значит правильно, пиши побольше.
Пусть отвесов будет больше ,чем привесов!

inga_gin Добавлен: 07.09.2018 19:36

Ура!Светик тоже появилась на сайте!Спасибо на добром слове!Я тоже всем-всем желаю постройнения!
На форуме есть такой интересный раздел, на сколько килограммов мир стал легче. Я там в свое время тоже отчитывалась. Пусть как можно больше девушек вскоре отметятся там! :)

Галина* Добавлен: 07.09.2018 19:18

Валюша, с отвесом тебя!
Скажи пожалуйста, а если тебе увеличат процент инвалидности, это уже на все времена? Или ежегодно придется проходить комиссию?

inga_gin Добавлен: 07.09.2018 19:40

В моем случае бессрочно. После инсультов временной инвалидности не бывает, потому что следущий, к сожалению, не загорами, т.е., лучше уже не будет: поврежденные сосуды головного мозга не восстанавливаются.У меня и сейчас 30% бессрочно,но этого мало для льгот.

Галина* Добавлен: 08.09.2018 08:58

Валь, знаешь, ты так не настраивайся - не за горами. Пусть лучше за горами будет!

inga_gin Добавлен: 08.09.2018 10:06

Гал, с моей кошмарной наследственностью, когда никто из родни до 60 не дожил(!)не остается ничего другого, как оставаться оптистистом и надеяться на чудо. Что я и делаю.Кстати, у моего сына тоже большие проблемы с сосудами.

Ellmira Добавлен: 07.09.2018 20:58

Валюша, я очень рада, что и у тебя сегодня хорошее настроение и позитивный блог! И это несмотря на уход с Байера и на самом деле критичные скачки веса. Но хотя бы отвес большой, а не наоборот, облегчение должно быть организму.
Хоть бы у тебя все как следует наладилось, чего я искренне и от души желаю тебе!!

inga_gin Добавлен: 07.09.2018 22:17

Пасибки!! :)

MarinaKo Добавлен: 09.09.2018 17:23

Валюша, привет. На чем ты на работу добираешься? Сколько времени уходит? Шеф растрогался, так здорово!)

inga_gin Добавлен: 09.09.2018 18:33

Привет, Маришенька! Муж на машине возит, потому как не могу я в общественном транспорте ездить-начинаю задыхаться, если много народу или под землей еду. Врач посчитал,что это синдром панической атаки и даже на мои анализы крови толком не глянул. Там превышены отдельные показатели, указывающие на то, что мой организм испытывает кислородное голодание. Мне надо к толковому специалисту идти, чтобы я сама по интернетам не лазила, не искала как и почему. Я для панических атак слишком здравомыслящая.

MarinaKo Добавлен: 10.09.2018 09:05

Муж каждый день накручивает по 200км? Герой! Мой бы не согласился)

inga_gin Добавлен: 10.09.2018 12:36

Ситуация такая что деньги я зарабатываю. Муж работает по 12-15 часов в неделю на базисе. Его денег даже за квартиру заплатить не хватает.Потому-то мне и приходится работать. а мужу вести хозяйство да меня возить.

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"