Войти   |   Зарегистрироваться

Сезон 1 серия 4

29.01.2019 08:11
Просмотров: 301   Комментариев: 9    Последний: 30.01.2019 11:23

Всем привет! 

Начиталась я ваших отчетов и решила что пора начать взвешиваться, хот бы раз в неделю.На самом деле взвешивание для меня прям чуть ли не психологическая травма, ну плохо мне на весь день становится когда вижу эти 90-92 кг..Расскажите как вы боролись с такой фобией, если был такой же сдвиг у кого то... В общем в полной решительности вытаскиваю на кануне весы, и мне показывают севшую батарейку))Но я так просто не сдаюсь, (за новой батарейкой топать лень) и тем же вечером притаскиваю батарейку с работы, и что вы думаете- она тоже оказалась севшей!))))В общем то ли я настолько не хочу взвешиваться, что все события так складываются, то ли мне нужно перестать страдать херней и просто купить туеву кучу этих батареек...Еще решила выкладывать ужины сюда, что б
ы заняться их корректировкой с Вашей помощью! 
Вчерашний ужин: Гороховый суп-пюре+черный хлеб. Как вам?


Витамин для: Солнечный витамин D-3!
А вы знали что у большинства населения России (неважно юг это или Север) наблюдается критически низкие значения этого витамина? 
Я сама живу в Алматы (Южный Казахстан) тут зимой максимум -15 мороза.Очень солнечное место, и мой уровень Д-3 по анализам равен 25.Да, в заключении будет написано что это норма, НО ЭТО НЕ ТАК! 
Среднее значение должно быть на уровне 70-90.Если кто то захочет сдать анализ "Витамин D: 25-ОН", отнимайте от результата 30% и это будет реальное значение.
Что самое интересное, если повысить свой Д-3 до значений 80-90 то риск возникновения онкологии снижается на 80%! 
Кроме того, для дам в менопаузе- это просто маст хэв, так как именно вит.Д  помогает задержать кальций в костях, а значит предупреждает целый ряд недугов такие как артрит, рассеянный склероз и прочие "радости" жизни.
Ну и еще один важный момент - витамин Д-3 нормализует уровень сахара в крови, хорошо помогает при диабете, а также препятствует ожирению.В общем это только малая часть полезных свойств солнечного витамина, обязательно почитайте на досуге про него! 
Я пью достаточно высокую дозировку, но это потому что у меня капитальный дефицит, моя цель поднять уровень витамина хотя бы до 80. А вы принимаете витамин Д? 


Автор: ArtQueen

Комментарии

Людочек Добавлен: 29.01.2019 08:27

Встречный вопрос : в какой из 7 вариантов ужинов ты можешь отнести свой суп гороховый , да еще с хлебом?

ArtQueen Добавлен: 29.01.2019 09:45

В списке разрешенных продуктов была гречка,на сколько я помню.Я ее заменила горохом, так как по калорийности эти крупы выходят примерно одинаково.
А на счет хлеба- да, незачет)))

Лазурь Добавлен: 29.01.2019 10:45

Приветик !!!🙂🌷
У меня с весами тоже не лады, только я на них помешена, очень часто взвешиваюсь и настроение зависит от увиденных цифр , хотя главное в нашем деле это не весы , а сантиметры !👍👍👍
Горох на ужин нельзя , можно только рис и гречку , да и на системе мы каллории не считаем , питаемся по спискам ! Есть куча готовых блюд на форуме , и в официальных группах в контакте и в одноклассниках! Посмотри обязательно , да и удобно , не нужно думать что приготовить !!!🙂👍👍

ArtQueen Добавлен: 29.01.2019 14:01

А можете объяснить почему нужно питаться именно по списку не считая калории? Ведь любая еда это прежде всего энергия.. К примеру если в гречке 81 ккал, и в горохе около 80 ккал, то почему горох нельзя?

♥Августина♥ Добавлен: 29.01.2019 14:27

Привет,все очень просто)) горох нельзя,т.к.не предусматривает классический вариант системы горох на ужин.Есть 7 вариантов ужина,и не более. Просто с этим самым горохом к ужину-это не система уже))

Лазурь Добавлен: 29.01.2019 18:47

Лично я объяснить не могу , все вопросы к автору системы ! Это её методика и списки тоже она составляла . Можно питаться любыми продуктами , считать калории , но это уже будет не по системе минус 60 🙂, так же к примеру с другими системами питания, если туда добавить что то своё, то это будет не по правилам и авторы не гарантируют результат !

♥Августина♥ Добавлен: 29.01.2019 14:28

Просто те,кто стройнеет на системе минус 60,придерживаются списков и не считают каллории)) Конечно,каждый может подстроить систему под себя,но это уже будет твоя система ))

Sveta_70 Добавлен: 30.01.2019 10:11

Разница в гречке и горохе проста.Горох бобовые и требует длительного переваривания,а в вечернее время организм переварит его на треть и это здоровый организм, а с лишним весом и того меньше, потому что у организма трудности с перевариванием.И всё те шлаки не переваренные будут отправлять организм и бродить в кишечнике, а оно тебе надо?
И при чем тут скажи калории?
Принцип Миримановой таков: утром что не съели все перевариться в любом случае, обед только на половину, а ужин и того меньше.
Никто не против твоей личной трактовки питания,если от этого есть польза конечно, но Мириманова вывела некую формулу питания,которая действенна( проверено на мне и многих) и если её не соблюдать, то и результат вряд-ли скоро увидишь.Выбор за тобой.
Но почитай сначала условия системы и если они тебя устраивают,то в путь.А коль нет считай калории, но у себя в тетради.Ничего личного,просто информация.

ArtQueen Добавлен: 30.01.2019 11:23

Спасибо вам за разъяснения!

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"