Войти   |   Зарегистрироваться

Сезон 1 серия 6

25.02.2019 07:20
Просмотров: 314   Комментариев: 3    Последний: 26.02.2019 06:41

Всем привет! 

Осторожно, много букв))
Хочу начать с  предыстории. Последние 10 лет мой вес держится в районе 85-90 кг.Это очень много по моему, катастрофа если честно. Однажды в 2013 году мне удалось похудеть до 64 кг.Я летала тогда. 
Помогла зумба+ китайские чудо пилюли Билайт. (Интересно если здесь такие кто грешил таблетками?Были ли результаты?) 
Худела я вполне комфортно, не считая стандартных побочек в виде постоянной сухости во рту ну и сердечко иногда разгонялось.Я каждый день будто таяла на глазах,я  реально видела в зеркале как с каждым днем живот становится все меньше ну и остальное за ним же..Будучи в весе 64-65 кг я хотела большего, и продолжала принимать таблетки через день, пока в один день я чуть не упала в обморок на улице, мне стало так хреново что я еле дошла домой.Это сейчас я понимаю что таблетки и скудное питание без поддержки витаминов дали такой эффект.Я буквально истощала себя.
Что интересно, смотря на фото того времени, фигура мне нравится а вот лицо не очень, будто кожа тусклая, и общий вид складывался не очень.А может я просто пытаюсь успокоить себя сейчас,кто знает...
Примерно полгода назад и спустя 100500 попыток похудеть, я решила вернуться к таблеткам, купила новую пачку, но увы больше 3-4 дней я не смогла продержаться.К стандартным побочкам прибавились страшная тахикардия ночью, и ужасные галлюцинации, я просыпалась с бешено стучащим сердцем от испуга, мне казалось что в комнате кто то ходит и тд. Конечно же стоило бросить таблетки, кошмары плавно прекратились. Я поняла что для меня это больше не вариант, тем более имея субклиническую форму гипотиреоза.
С 20 января этого года я на системе,  и только вчера я наконец то случайно заметила некоторые изменения в зеркале, 
ну знаете все мы иногда стоим и крутимся перед зеркалом, то прямо то боком, и вот когда боком стоишь, я очень обращала внимание на выпирающий живот и конечно расстраивалась. И знаете что, вчера я повернулась боком и отчетливо увидела что живот стал меньше! 
Я не взвешиваюсь и не измерюсь потому что заметила что одна и та же цифра на весах при массе усилий меня очень демотивировала. А с предыдущими попытками было именно так. 
Последняя попытка перед системой-это участие в марафоне Андрея Невского (популярный диетолог в инстаграмм) Концепция его проста, это подсчет калорий и запись в дневник всего что ты ешь.Плюс ограничение по углям-жирам в рационе. Начали мы с 1400 калорий в день, месяц я держалась в итоге 0 сброшенных кг. Потом еще месяц на 1300 калориях и все без толку. Конечно же вечером я ела если оставалось место,в пределах моих 1300. 
Это был провал, я не похудела ни на грамм, а стоило бросить подсчет калорий так еще и набрала 2-3 кг. 
Сейчас я понимаю что этот период был для меня самым настоящим стрессом, во первых просто представьте себе каждый день ты должен занести в телефон что и сколько ты съел. Лично для меня психологически это оказалось тяжело, при чем поняла я это только перестав маниакально вносить все съеденное в дневник. 
Я знаю что очень многие похудели на подсчете калорий, но я не в их числе. 
Закончить свой огромный пост хочу на ноте своей проснувшейся веры, знаете может для кого то это и не результат вовсе, но то что я вижу хотя бы такие небольшие изменения в зеркале, значат для меня очень многое. И еще больше я удивляюсь тому что совершенно не чувствую себя в стрессе, я ем все что хочу до обеда, и даже на обеде бывает грешу запрещенными продуктами)) Правильно девчонки писали что система не дает быстрого результата, но если набраться терпения то непременно увидишь изменения, и я наконец то их вижу.Конечно это мотивирует продолжать, и спасибо Екатерине за то что избавила нас от мучений и психологического прессинга которой сопровождает по моему все диеты в том числе пп. 

П/С
Девочки поделитесь про таблетки, очень интересно мне у кого и как это было! 




Автор: ArtQueen

Комментарии

Ksyush Добавлен: 25.02.2019 22:28

Привет,чего я только не пила и не пробовала((((Результаты были хорошие,но потом кг возвращались(((пробочка была от Гербалайфа,было это аж в 1996 году.

ArtQueen Добавлен: 26.02.2019 05:57

Странно, в роде бы у гербалайф обычные протеиновое порошки, или там что то еще добавляли раньше? А какие побочки были?
Да, мои кг спустя пару месяцев стали возвращаться как только перестала пить таблетки.

Ksyush Добавлен: 26.02.2019 06:41

Пробочка была от термоджетика.Бессоница и неуместная веселость

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"