Войти   |   Зарегистрироваться

9 октября (День 25)

10.10.2019 08:23
Просмотров: 142   Комментариев: 4    Последний: 11.10.2019 09:55

День 25

Вес: 84 (+0,6)
ДЦ: 13

Вес скачет туда-сюда непонятными шагами. Это, видимо, привес и за редиску вчерашнюю и за непостоянность и за цикл, за все.
И две тренировки накануне никак не поспособствовали, наоборот, спровоцировали. Короче, непросто это.
Раньше для меня даже попробовать пищу во время готовки были под запретом (как и в первоисточнике). Сейчас я не вижу в этом ничего такого. И в рот ничего не брала после 7 вечера. А сейчас я часто работаю именно до 20-30. И поужинать нормально - это съесть творог вечерний в 16-45. Да я в 20-30 просто умираю с голоду уже. А ведь до волшебного "спать", которое отставляет потребности желудка на второй план, еще надо доехать домой, приготовить поесть убраться и т.д. и т.п. В итоге промежуток между ужином и сном выходит 7-8 часов.Как-то это не айс.
Начались проблемы с жкт. Хотя в рационе у меня достаточно овощей и фруктов, как я считаю, меня все равно постоянно беспокоят живот. 
Все это в сумме несколько раздражает и снижает общее положительное впечатление. Хотя я и сама поступала неидеально.

И немного положительного, когда срок приближается к месяцу на системе. На данный момент я потеряла 1 кг. Самое низкое, что было - 1,7 кг. Да, результат не так велик и вдохновляет как у многих, но даже этим крохам я очень рада.
Раньше я делала большой упор на тренировки. Сейчас временно мне это менее доступно, поэтому я стараюсь больше акцентировать внимание на то, что потребляю. Поэтому прикладываю все свои усилия. 
Теперь ставлю себе краткосрочную цель: через 2 недели поход к эндокринологу. Часть анализов я сдала сама, а часть в поликлинике и, соответственно, результаты последних я не знаю. Другие - в относительном порядке. В прошлый раз на меня ругались за набранный вес, поэтому в этот раз я хочу показать, что старалась.
Так что у меня впереди 2 недели. Надеюсь килограммчик за это время подбить.
Исповедь закончена, перейду ко вчерашнему меню.

7-10: каша овсяная с яблоком (из пакетика, в составе сахар, 40г в сухом веществе), кусок фруктового хлеба с маслом, 25г шоколада

9-10: 2 грецких ореха

12-50: омлет с сыром 150г, язык отварной 80г, салат из капусты и кукурузы с 1 чл майонеза

19-00: 2 котлеты из трески (фарш, яйцо, лук специи).

Поужинала вчера поздно, т.к. творог смертельно не хотелось и я поспешила добраться до дома, чтобы поесть горячего.


Автор: Etrony

Комментарии

qqruza Добавлен: 10.10.2019 13:07

рациону вашему можно позавидовать! кажется что четко по системе. Молодец!

Galaktika Добавлен: 10.10.2019 17:14

На обед нельзя сочетать мясо и куукурузу - даже если так кукурузы немного было, но при проблемах с уходом веса лучше избегать таких сочетаний.

Пропорция трески и яиц сколько была?
И сколько съедено то в результате котлет,

А вообще - Вам вообще хватает? Порции крайне небольшие. 230 основной еды на обед, и сколько салата непонятно - но кажется крайне немного.
Такое ощущение что Вы недоедаете.

Etrony Добавлен: 11.10.2019 09:55

спасибо за развернутый комментарий.
Да, кукурузы было немного, буду избегать.

1 яйцо на 400г фарша было. Две котлеты вышли в 200г веса примерно.

Мне все время кажется, что я переедаю. По объемам у меня получается примерно одно и то же (использую одинаковые контейнеры и тарелки). Стараюсь, чтобы основное блюдо было примерно в 200г веса - тут я равняюсь на порцию творога на ужин. Каша с утра - 200г, гарнир плюс мясо/рыба - 200-250г.

Maxita Добавлен: 11.10.2019 09:42

Привет,читала твой блог и думала , это можно про многих работающих написать, в последнее время у меня тоже ужин сместился на 18-30-18-45,организм категорически отказывается принимать холодную пищу на ужин,задерживаюсь на работе-много дел перед отпуском, поэтому в дороге я есть не могу, на работе подогреть с собой тоже нет возможности,но я решила так, все равно,вес по-тихоньку уходит, даже 2 кг в месяц за полгода -12 кг,а это как раз то , что я хочу сбросить, вместо обильных ужинов у меня правильный, на нем много не сьешь)Поэтому держимся, худеть быстро не полезно для кожи, особенно кому за ))

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"