Войти   |   Зарегистрироваться

8 ноября

08.11.2019 15:58
Просмотров: 177   Комментариев: 0

ДЦ - 16

Вес: проспала, не взвесилась

7-00: 3 ст.л. мюслей с молоком, бутерброд из черного хлеба (40г) и творожного сыра с зеленью (~30г), 1 кубик мармелада (15г), сывороточный грушевый десерт 100г, кофе

9-00: 1 кубик шоколада (6г), 30г попкорна 

12-50: суп с булгуром (вода, булгур, чечевица, томаты, лук - 250мл), салат овощной (огурец, помидор, перец, 1ст.л. йогурта натурального), яблоко маленькое, кофе

18-00: творог 200г 4% и 2 мандарина

Под прошлым постом мне заметили, что нельзя сочетать булгур, чечевицу с мясной группой. Я сегодня уже пообедала тоже, поэтому тоже ошиблась. Единственное - сегодня не было мясного, только суп тот же самый и овощи свежие. Неудивительно, что я отекла слегка сегодня утром. На ужин реабилитируюсь и поем творога, а также дома даже не зайду на кухню, обещаю.

Завтра предстоит несколько необычный день. Посмотрю ,как удастся его подстроить под систему. На обед планирую суп Фо Бо (по моим ощущениям его можно есть по системе, но попробую повнимательнее взглянуть на состав).

Ах да, еще вечером меня ждет тренировка - 40 минут комбата. Хотя врач и сказала сегодня, что  мне надо поберечь сердце, но я буду аккуратна и постараюсь сильно пульс не превышать.

Всем хороших выходных!

Автор: Etrony

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"