Войти   |   Зарегистрироваться

мой мир изменился

16.11.2020 18:14
Просмотров: 163   Комментариев: 1    Последний: 18.11.2020 12:35

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами историей о том как, шаг одной женщины , взявшей волю в кулак, изменил и мой мир.
Однажды, ну вот просто однажды , посмотрев в зеркало,я захотела просто отвернуться от своего отражения. На меня смотрела женщина измученная, постоянными приступами давления и паническими атаками. Женщина, которой было не приятно смотреть на себя , одутловатое лицо, выпирающий живот, широкие плечи, отсутствие талии. Ну вообщем на лицо -ожирение! Весы предательски показывают за 80 килограмм.

Далее куча перепробованных диет, срывы, нервы, обида на себя за слабоволие.

И вот в очередной раз, обратившись за помощью к форумам на просторах интернета,нашла!!!

Не поверите я нашла ответ, на извечный вопрос дам с фигурами типа "Яблоко": Чтобы съесть, что бы похудеть.
Очень хочу поделиться с вами радостью: Голодовкам -конец! отказывать себе в маленьких Можно пирожное, мороженное и печеньки -ешь и худей! (сразу скажу никаких таблеток типа редуксин принимать не нужно, все натурально, все для здоровья и очень радует, что не дорого).
Расскажу все по пунктам.
Что требуется?
Очень нужны :
1) Кухонные весы (без них можно обойтись, но с ними гораздо удобнее т.к. мы будем уменьшать размеры желудка,все приемы пищи должны быть равнонасыщаемыми, можно приобрести самые дешевые).
2) Весы обычные, напольные.
3) Доступ в интернет и электронная почта.

4) Скачать/купить книгу Екатерины Миримановой "Система минус 60, или Мое волшебное похудение", либо "Система Минус 60. Революция."
Ну всё: Поехали!
Для начала, вот очень нужно, ну просто обязательно, читаем книгу, она не большая читается легко, в книге реальная мотивация, В общем почитайте.--Вам понравиться!
Прочитали? Молодцы.

Вторым делом : Заходим в яндекс, гугл или все , что вам нравится и ищем система питания Екатерины Миримановой,(да -да это не диета, это именно система питания) и регистрируемся, сайт сразу предложит подписаться на рассылку с рецептами. Мой вам, совет -подписывайтесь, Вы научитесь готовить по новому простые низкокалорийные блюда , из тех же самых продуктов что и раньше. Также Екатерина будет всячески поддерживать Вас , присылать вам, так сказать "Волшебные пендюли", мотивирующие письма и приглашения на Марафоны похудения, по льготной цене, (все по доброй воле, никто не застваляет-можете и сами , без марафонов.( про марафоны почитайте на сайте Екатерины)
ШАГ три:
Заучиваем как "отче наш" правила питания :
Снова Ищем в интернете! Ищем Табличка Екатерины Миримановой Минус 60( их там великое множество, мне больше всего нравится, та что с картинкой Сумоистов.
Как я уже говорила, равнонасыщенность порций -это наше всё. Что это значит, а значит это именно то, что завтрак , обед и ужин должны быть одинаковыми . Для меня это 350 гр.Прям ставим тарелку на весы и всегда порция должна быть в моем случае 350 гр.
Ну вот где же тот повод по которому , я так радовалась, где пирожное , мороженное? А вот они, до 12 часов дня., ДА ДА ДА до 12 часов можно быть лакомкой или любителем сочных гамбургеров.
А вот потом обед!
Обед, это уже более строгий прием пищи. Должен присутствовать белок и, например, овощи. Запрещено все жаренное на масле и сахар в любом виде (мед, сахзам-все нельзя) Пообедать нужно до 14 часов, для меня 13*30 -это оптимальное время.
Ужин.
Ужин -это самая трудная и строгая мера "присечения"
Обо всем подробнее см. на сайте.

О самом процессе похудения: Все приходит со временем, за неделю 20 кг не уйдет, ведь мы же наедали все это не одну ночь, вот и расставаться с килограммами, придется тмак же длительно, как мы с ними породнились. в первые дни отвесы были значительными по 500-700 гр,-это уходит лишняя вода, а потом маленькими шажочками, по 200-300, гр иногда и меньше.
Результаты:
Изначально мой вес был примерно 80-81 килограмм. это был февраль месяц. Двадцать пятого апреля весы уже показывали 71 килограмм, заветные 64 килограмма я увидела 13 июля, сейчас ноябрь месяц и мой вес 60 кг. Получается за 9 месяцев я похудела на 20 килограмм. Как видите, сначала вес стремительно уходил, а крайние 4 килограмма дались с трудом и намного дольше аж 4 месяца.
И еще...
следите за своим весом, заведите дневник или приложение на смартфон, радуйте себя графиками-мотивируйте себя идти дальше.

И о себе и своем мире, я теперь, не тороплюсь побыстрее пробежать мимо зеркала, меня очень радует, что в магазине я могу купить себе, то платье, которое нравится-мне, а не то которое налазит на меня.

Про давление я давно забыла, и мой тонометр затерялся далеко в глубинах шкафа, благодаря этой системе- я чувствую себя НОВЫМ человеком, человеком который стремится к новому и хочет поделиться, своей радостью с другими. Поэтому , я с вами делюсь... радостью...

ну и как положено фото до и после...

Автор: Vedmaya

Комментарии

svetlana115 Добавлен: 18.11.2020 12:35

Шикарный результат! 🔥 Спасибо за мотивацию! Читала на одном дыхании, супер)))

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"