Вопросы и ответы

Отвечаем на часто встречающиеся вопросы
Как принять участие в марафоне?
Для этого нужно перейти по ссылке из письма или на сайте Клуба «Минус 60», оформить заказ и оплатить. Все шаги достаточно простые. Если сомневаетесь в своих силах, смотрите видео-экскурсию по сайту Клуба, или обращайтесь в тех.поддержку по адресу info@mirimanova.ru или звоните по тел. +7 (931) 972 26 41

Как оплатить марафон?
Оплатить участие в программе можно с помощью банковской карты из любой точки мира. Если вы оплачиваете не из России, то деньги с карты спишутся по курсу банка на день оплаты.

Если вам не подходит этот способ оплаты, что бывает крайне редко, то в качестве альтернативы можем предложить вам оплату через систему PayPal. Чтобы заказать счет на PayPal, напишите на почту info@mirimanova.ru

Можно ли принять участие в этом марафоне позднее?
Нет, каждый марафон уникален. В следующий раз это будет уже другой марафон, с другим содержанием.
Мне не пришло письмо, что делать?
Если вы ждете от нас ответ на вопрос или важное сообщение о доступе к тренингу, пожалуйста, проверьте все папки в вашем ящике электронной почты. К сожалению, иногда письма могут попадать в папку «Спам», «Важное», «Подписки» и другие.
Почему марафоны не бесплатные?
Марафон - это огромное количество часов работы. Разработка программы занимает не менее месяца, подготовка - несколько дней, запуск еще столько же, потом 3 недели марафона, когда целый день сидишь за компьютером.

Есть еще не менее важный момент: судя по моему опыту, бесплатные вещи воспринимаются большинством людей несерьезно. Участвовать в бесплатных программах приходит 90% людей, которые не готовы работать. У них нет серьезной мотивации, в процессе работы они будут тормозить группу. В таких людей приходится вкладывать свою энергию, время, и не видеть никакой отдачи. Я ценю свое время, и мне хочется работать с теми, кто готов работать.

Никому не кажется странным, что учитель получает зарплату, или, что нужно платить за покупки в магазине, за услуги парикмахера. Никто не спрашивает: "Почему я должен платить за бензин?". Семинары и марафоны - это точно такая же работа, как и любая другая. Это огромное количество организаторской и подготовительной работы, труд многих людей, которые обеспечивают техническое и информационное сопровождение, финансовые затраты, связанные с техническими площадками, рассылочными сервисами, работа бухгалтера, а также уплата налогов. А дальше это многие и многие часы проверок, аналитическая работа с каждым участником марафона до достижения РЕЗУЛЬТАТА.

Если работа делается бесплатно, её стоимость будет равна нулю для всех сторон.
Всё, что достаётся бесплатно, не ценится. Такова человеческая сущность.


Почему марафон стоит именно столько?
Если сравнить цену марафона с курсом таблеток для похудения, или ценой велотренажера, или процедурой по липосакции (не говоря уже о личном диетологе), то очевидно, что марафон стоит в десятки раз дешевле. Кроме того, он оказывает влияние не только на вашу фигуру, но и на жизнь в целом, на отношение к себе, к окружающим.
Кому не нужно принимать участие в марафоне?
Если вы настроены скептически ко всему на свете, не верите, что Система "Минус 60" даст вам результат, - смело закрывайте эту страницу. Я хочу работать только с теми участницам, которые настроены на действия и хотят менять свою жизнь. Плавно, небольшими шагами, но каждый день.
Если я еще новичок в «Минус 60», могу ли я принять участие в марафоне?
Да, вы сможете полноценно участвовать в марафоне наряду со всеми. Сразу после оплаты вы получаете доступ к Полному курсу для начинающих, в котором есть подробная информация не только о питании, но и об основных факторах, которые оказывают влияние на снижение веса. Во время совместной работы мы с вами разберем все ваши вопросы, если таковые возникнут после изучения материалов. Кроме этого, у вас дополнительно будет примерное меню с рецептами, что существенно облегчит освоение «Минус 60».
Можно ли участвовать в марафоне, если я в отпуске/собираюсь в отпуск?
Участвовать в марафоне можно из любой точки земного шара. То, что ваш отпуск совпадет с марафоном, будет даже некоторым преимуществом. Вы сможете больше времени уделить себе, своему телу. Вы научитесь питаться по «Минус 60» с любого стола без вреда для фигуры.
Исключат ли меня из марафона, если я на несколько дней собираюсь уехать, где не будет доступа к интернету?
Нет, я не исключаю участников из марафона. Если вы собираетесь уехать на несколько дней, то сообщите об этом на почту info@mirimanova.ru, чтобы вам выслали задания наперед. Отчет вы сможете выложить и позднее, главное, чтобы вы выполняли задания.
Нужно ли мне покупать коврики, гантели, штанги и прочее?
Упражнения, которые рекомендуются в марафоне, не требуют особого спортивного снаряжения. Заниматься можно в любом месте: на отдыхе, в гостях, в помещении, на открытом воздухе. Если вы хотите увеличить нагрузку, можете купить коврик для фитнеса и гантели по 0,5 кг. Но это совершенно не обязательно. Коврик легко заменить любым покрывалом или ковровым покрытием, а гантели – бутылками с водой по 0,5 л.
Какие продукты используются в меню? У меня нет возможности покупать дорогие продукты/ нет ассортимента в магазине.
Система Минус 60 устроена так, что вам потребуются самые простые бюджетные продукты. И чем проще, тем лучше. Да, мне часто приходится слышать отмазку: «Я не худею, потому что мне это не по карману». На самом деле можно приготовить вкуснейшие и полезные блюда из самых дешевых овощей/фруктов/других продуктов, чему вы научитесь в марафоне.
В какое время будет марафон? Нужно ли для этого иметь камеру, микрофон?
Чтобы участвовать в марафоне, вам не нужно приобретать камеру, микрофон или другие устройства. Достаточно иметь доступ к интернету, чтобы изучать материал в вашем Личном кабинете в Клубе «Минус 60». Для вашего удобства есть выбор площадок для отчетов: Телеграм или электронная почта.
Как происходит проверка отчетов? Как я могу задать вопрос по питанию?
Отчеты вы присылаете на выбранную вами площадку (Телеграм или электронная почта). Я каждый день проверяю ваши отчеты и обязательно даю обратную связь, подсказываю, на что обратить внимание, как комфортно корректировать питание. Все вопросы по питанию вы сможете задать мне лично в процессе общения в течение 3 недель.
Я неуверенный пользователь компьютера. Смогу ли я полноценно участвовать в марафоне?
В марафоне были участники возрастом 70+ и смогли разобраться во всем. Ничего сложного нет. Для того, чтобы разобраться в работе Клуба «Минус 60», мы подготовили для вас видео-экскурсию.
Есть ли гарантии, что я смогу сбросить вес на «минус 60»?
В 99,99% случаев Система «Минус 60» работает! Я регулярно провожу тренинги и марафоны с 2012 года, и результаты получились очень впечатляющие. Например, каждая участница тренинга за 3 недели теряла от 1 до 10 кг. Но если так произойдет, что вы не похудеете хотя бы на 1 кг, выполняя все мои рекомендации, при правильном следовании «Минус 60», я верну вам деньги обратно.
Если я уже ранее принимала участие в марафоне, будет ли мне полезен этот марафон?
Программа каждого марафона уникальна, и если даже вы ранее участвовали в тренингах или марафонах по системе «Минус 60», то сможете обнаружить для себя много нового, чего я не давала и не рассказывала ранее.
Есть ли отзывы от первого лица о Ваших марафонах?
Все отзывы, написанные от первого лица, вы можете прочитать на сайте Клуба «Минус 60» https://club-minus60.ru/reviews Здесь же вы можете оставить свой отзыв после прохождения программы.

Кроме того, множество реальных отзывов есть на Форуме по Системе Минус 60: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=15806
Я бы хотела задать еще несколько вопросов. Как мне это сделать?
Все свои вопросы вы можете задать ЗДЕСЬ, по адресу электронной почты info@mirimanova.ru или по телефону +7 (931) 972-26-41

Made on
Tilda